Квартира » Покупка, продажа, аренда » Новостройки на набережных столицы

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Новостройки на набережных столицы

Опубликовано: 11-02-2015, 05:58   |   Рубрика (раздел): Покупка, продажа, аренда

 

Новостройки столицы приятно удивляют потенциальных покупателей не только интересными вариантами, но и сравнительно невысокими ценами. Так квартиру в новостройке на одной из живописных набережных столицы можно сейчас приобрести по цене 6 800 000 рублей.

 

 

Набережные всегда считались элитными районами для проживания в столице. Жить в доме на берегу Москвы-реки было престижно, но слишком дорого для рядового москвича. Сегодня же благодаря освоению застройщиками промышленных зон Москвы, эти территории стали доступны многим гражданам. Расположенные в шаговой доступности объекты инфраструктуры и станции метро, делают новые жилые комплексы столицы весьма привлекательными для желающих приобрести квартиру в Москве.

 

 

Купить квартиру без посредников в таких районах мечта многих. Девелоперы предлагают интересные варианты в жилых комплексах «Нагатино-Садовники»,  «Ривер Парк», «Негоциант»,  «Алые паруса», «Сердце столицы»,  клубном ЖК «Кленовый DOM», а также других, раскинувшихся на 80-ти километровой береговой линии Москвы-реки.

 

 

Исторически сложилось так, что вдоль водной артерии столицы располагались по большей части промзоны, а река использовалась как транспортная магистраль для подвоза сырья. Сейчас там можно наблюдать неутешительную картину – серые унылые территории, грязные пустыри, оконные провалы покинутых промышленных зданий заполнили берега Москвы-реки.

 

Столичные власти намерены изменить сложившуюся ситуацию. Сегодня проводится рассмотрение представленных на конкурс  планов развития набережных зон Москвы. В первую очередь приветствуются варианты их комплексного развития, включая проекты по озеленению и развитию транспортной доступности. Предложения конкурсантов позволят преобразовать прибрежные территории, сделать их комфортными для проживания и отдыха. В предложенных планах есть вариант сделать Москву-реку водной прогулочной магистралью, которая свяжет Коломенское. Фили, Марьино, Печатники и  замкадные районы столицы с её сердцем – Кремлем.

 

Квартиры, предлагаемые застройщиками в новостройках столицы, относятся к различным сегментам жилья, в том числе классам люкс, бизнес, премиум и эконом. Всё зависит от места расположения жилого комплекса и его окружения. В спальных районах предлагают жилье эконом-класса, тогда как в центре  – квартиры класса элит. По мнению экспертов, большая часть жилой недвижимости в столице будет представлена в классах комфорт и бизнес, поскольку для квартир люкс-класса предъявляются особые требования в отношении места расположения, окружения и экологической безопасности. На стоимость квартир будут оказывать влияние видовые характеристики жилья. Живописный вид из окон квартиры в новостройке способен увеличить её цену до 15%. Однако многочисленные промзоны Москвы, которые начали застраиваться жильём, станут  сдерживающим фактором в ценовой политике на столичную недвижимость.

 

По материалам сайта юридической компании "Бергер и Партнеры"

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования