Квартира » Полезное на заметку » Ремонт и перетяжка мягкой мебели

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Ремонт и перетяжка мягкой мебели

Опубликовано: 22-04-2015, 05:22   |   Рубрика (раздел): Полезное на заметку

 

Рано или поздно любая мебель приходит в негодность. Однако спешить выкидывать ее не стоит. Она ещё вполне может послужить своим хозяевам и дальше. Ведь современные методы ремонта и перетяжки мягкой мебели позволяют подарить изрядно износившемуся элементу интерьера новую жизнь.

 

К основным проблемам старой мебели принято относить:

 

  • истирание обивки
  • порчу декоративных элементов
  • продавливание наполнителя
  • приход в негодность пружинного блока
  • выход из строя механизмов трансформации, ножек, змеек, подлокотников и фурнитуры.

Если у вас появилась необходимость произвести процедуру по обновлению старого уголка, дивана или кресла, то лучше обратиться к профессионалам. Для этого требуется правильно обрисовать проблему с вашей мебелью и оформить заявку. Хотя все уважающие себя компании, которые оказывают услуги по перетяжке мебели, в состоянии организовать выезд специалиста. Он то и определит фронт предстоящих работ.

 

Итак, выезд мастера по месту нахождения дивана — это первый этап ремонта. Дальше в зависимости от необходимых действий принимается решение о перевозке мебели в цех. Хотя некоторые работы могут быть проведены и по месту её нахождения. Речь идет о несложном ремонте фурнитуры или элементов декора.

 

Если нужна перетяжка мебели в Москве — городе, где недостатка в этой услуге не наблюдается, заказать ее можно в одной из частных фирм. Компании, которые предоставляют такие услуги, наперебой предлагают инновационные методы ремонта внутренностей диванов и кресел. Конечно, хозяевам старой мебели лучше положиться на мнение профессионалов. Если есть возможность и желание, нелишним будет прочесть отзывы пользователей услуги в сети, а уж потом соглашаться на предложенные фирмой варианты.

 

 

Выбор новой обивки зависит от предпочтений владельцев мягкой мебели. Чаще всего для этих целей применяют гобелен, флок, жаккард, велюр, кожу, микрофибру и кожзам. Подбирать конкретную ткань нужно с учетом ее потребительских свойств, эстетических характеристик и финансовых возможностей заказчика. Рекомендуем при выборе обивки прислушаться к советам дизайнера.

 

 Не менее важен качественный ремонт механических частей мебели. Для этих целей компании привлекают профильных специалистов.

 

После проведения всех ремонтных манипуляций старый диван или кресло возвращается хозяину в обновленном виде. Это позволит продлить срок его службы , а также сэкономить средства на приобретение новых элементов декора для дома.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен