Квартира » Покупка, продажа, аренда » Элитные апартаменты на берегу Финского залива в собственность

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Элитные апартаменты на берегу Финского залива в собственность

Опубликовано: 25-02-2016, 13:07   |   Рубрика (раздел): Покупка, продажа, аренда

 

Содержать купленную в «тучные» годы зарубежную недвижимость россиянам становится всё труднее. Ситуация в мире изменилась и большинство заграничных владений перестали приносить прибыль тем, кто инвестировал в них свой капитал. Некоторые хозяева начали потихоньку избавляться от приобретённых апартаментов на берегу тёплых морей. Однако мечтами о доме у моря по-прежнему  заняты умы многих обеспеченных людей. Ведь это владение статусное, особенно если коттеджный посёлок находится на первой береговой линии и имеет собственный причал для катеров и яхт. Возможность приобрести такую недвижимость имеется в Ленинградской области на берегу Финского залива. Ехать заграницу для этого не требуется – это наша земля.

Побережье Финского залива практически везде представляет собой пологий песчаный берег. Здесь расположены парки и охраняемые природные заказники. Живописный ландшафт, чистый воздух, прогулки по насыщенным озоном сосновым рощам и выход на своём катере или  яхте в море – это ли не мечта многих? Тем более что рядом находится Северная столица с её насыщенной культурной жизнью.

Покупка недвижимости на южном  берегу Финского залива привлекательна также тем, что её с выгодой можно сдавать в аренду. Причём, чем роскошнее апартаменты и чем ближе они к побережью, тем прибыльнее сдавать их приезжающим в Северную столицу бизнесменам.

 

 

Следует отметить высокую плотность застройки побережья Финского залива, особенно той его части, которая ближе  к городу. Тем не менее, в этой курортной зоне, по соседству с малоэтажными коттеджными посёлками, строятся дорогие дома с элитными апартаментами. Хотя  на первичном рынке недвижимости предложений здесь не так уж и много. Дело в том, что санатории и базы отдыха занимают значительную часть побережья Финского залива.

Что касается цен на недвижимость, то логика ценообразования здесь проста. Загородный комплекс апартаментов на первой береговой линии, особенно расположенный у самого уреза воды, имеет особый статус. Стоимость предложений в сегменте бизнес и премиум класса, конечно, будет высокой, доступной обеспеченным покупателям. Зато владельцам такой недвижимости  предоставлена полная инженерная инфраструктура, которая и в загородной зоне позволяет ощущать городской комфорт проживания.

 

Весной прошлого года более 700 земельных участков, расположенных на южном побережье Финского залива, было передано девелоперам под застройку. Значит, есть ещё время присмотреть там элитный коттеджный посёлок и приобрести для себя в собственность приглянувшуюся недвижимость.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен