Квартира » Бытовая техника » Стиральная машина Electrolux с функцией легкой глажки

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Стиральная машина Electrolux с функцией легкой глажки

Опубликовано: 6-05-2016, 09:19   |   Рубрика (раздел): Бытовая техника

 

Современная бытовая техника постоянно дополняется новым функционалом, который значительно облегчает домашний труд. Возьмём, к примеру, стиральные машины Electrolux. Их модели созданы с учётом нужд потребителей и оснащены дополнительной функцией лёгкой глажки. Некоторые из них сделаны в формате вертикальной загрузки, что очень удобно для экономии свободного пространства в ванной комнате. К тому же, в вертикальную машину всегда можно доложить бельё уже в процессе стирки.

 

 

Миф или реальность

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что сегодня стиральные машины с функцией лёгкой глажки стали доступны, о них ходит много неоправданных слухов. По сути, «лёгкая глажка» позволяет уменьшить сминание тканей в процессе стирки и при отжиме. С технической точки зрения этому способствует увеличение пауз между циклами вращения барабана и более низкие обороты отжима. Постиранные таким образом вещи можно гладить утюгом без отпаривания, так как на них нет складок или сильных замятин. Это особенно актуально для джинсовой ткани, которую порой хорошо выгладить практически невозможно. Кроме того, бельё, которое стирается с применением данного режима, служит гораздо дольше, ведь машина в меньшей степени перекручивает его и мнёт. Да и на глажку утюгом уйдёт меньше времени.

 

Система SteamSystem - легкая глажка паром

 

 

Стиральная машина Electrolux EWF1408WDL стала первым устройством с реализованной системой SteamSystem, которая при помощи пара чистит, освежает и разглаживает вещи. В магазине фирменной бытовой техники эта модель является признанным хитом продаж. Пар очень деликатно удаляет большинство складок, которые неизбежно возникают во время стирки. Такой подход в значительной степени облегчает последующую глажку утюгом, а иногда даже нет необходимости его использовать. Кроме того, этому агрегату можно без опаски доверить такой капризный материал, как шерсть. Подтверждением тому служит наличие золотого сертификата Woolmark.

 

 (голосов: 1)
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен