Квартира » Кресло-мешок груша - залог комфорта и хорошего настроения

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Кресло-мешок груша - залог комфорта и хорошего настроения

Опубликовано: 21-06-2016, 13:20   |   Рубрика (раздел): ---

 

Бескаркасная мебель - это комфорт, функциональность, уникальность дизайна в каждой модели и новые идеи обустройства интерьера. Чрезвычайная легкость, разнообразный ассортимент форм и оригинальность цветовой палитры делают её все более популярной. История создания бескаркасной мягкой мебели берет начало с 60-х годов, когда молодые итальянские дизайнеры Паолини, Гатти и Теодоро решили представить на рассмотрение широкой публике абсолютно новое кресло, отличавшееся своим дизайном и функциональностью. Оно получило название «мешка» и быстро укрепило свои позиции на мебельном рынке. Сегодня купить недорого кресло-грушу может каждый, кто  изъявит желание порадовать себя экстравагантным и модным мебельным решением.

 

 

В чем заключается особенность бескаркасной мебели

Бескаркасное кресло-груша состоит из двух частей-мешков. Первый - внутренний, заполнен наполнителем. Внешний, в форме оболочки, служит для придания изделию эстетического вида. В качестве наполнителя используется пенополистирол. Другими словами, гранулы специально обработанного пенопласта, размером около 5 см.

 

Что же делает кресло-мешок удобным, практичным, красивым и уникальным предметом мебели?

  • Комфортность и эргономичность. Использование этого мягкого пуфа не ограничено по возрасту и весу. «Груша» - прекрасный выбор для расслабляющего отдыха. Изделие дает возможность принять любое удобное положение. Полное принятие креслом формы тела уменьшает нагрузку на позвоночник, что придает ему ортопедические свойства. Кроме того, гранулы пенополистирола оказывают массажное воздействие.
  • Разнообразные вариации материала, форм, расцветок позволят создавать уникальную композицию, которая легко преобразит интерьер. Если вам надоела скучная расцветка или вы решили изменить дизайн помещения - просто поменяйте чехол кресла.
  • Безопасность кресла-мешка – у груши отсутствуют острые углы и жесткий каркас. Это прекрасный вариант для обустройства детской комнаты во избежание травмавм при активном времяпровождении.
  • Высокий уровень теплоизоляции и влагоустойчивости позволяет использовать кресло мешок в саду или на даче.
  • Практичность, надежность и долговечность изделия, проявляется в том, что его нельзя сломать, а чехол всегда можно заменить или снять для ремонта или чистки.
  • Мобильность и легкость. Кресло-мешок без труда можно перемещать по дому. Небольшой вес изделия, от 3-7 кг, дает возможность поставить его  в любом месте для создания дополнительных удобств проживающих.

 

Чтобы покупка кресла-мешка вызывала у вас удовлетворение, при его выборе необходимо учесть некоторые рекомендации. Наличие достаточно длинной молнии, дает возможность легко снять внешний чехол для его чистки или замены. Не стоит покупать «грушу» с наполнителем из пенополистирольной крошки, которая быстро сминается. Наполнение должно составлять 3/5 от размера кресла. Наличие дренажных колец придаст креслу-мешку дополнительный комфорт для владельца.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен