Квартира » Бытовая техника » Японские холодильники в Москве – купить на долгие годы

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Японские холодильники в Москве – купить на долгие годы

Опубликовано: 6-11-2016, 17:22   |   Рубрика (раздел): Бытовая техника

 

Кто из вас помнит магазины «Берёзка»? Были такие в застойные времена. Прилавки в них были заполнены преимущественно дефицитным импортным товаром, в первую очередь бытовой техникой. Правда, продавался она не за деревянные рубли, а на чеки внешторгбанка. Была у нас такая параллельная валюта, которая просуществовала до 1988 года. Ею платили зарплату советским гражданам, работавшим за границей.

Мой приятель купил тогда в «Берёзке» японский холодильник «National». Я приходил к нему полюбоваться этим чудом бытовой техники. По сравнению с нашим «Саратовом», «Бирюсой» и даже «Зилом», он казался огромным, имел две камеры и работал бесшумно. Приятель и его супруга были очень довольны этой покупкой. Купить настоящий японский холодильник в Москве в те годы было не просто.

 

Прошли годы. Страна взяла курс на рыночную экономику. Дефицит товаров первой необходимости практически исчез. Его место занял и прочно утвердился дефицит денежных средств. Зато те, у кого они водятся, могут позволить себе купить что угодно. Да и сам товар за эти годы видоизменился, поскольку многие его производители шли в ногу с техническим прогрессом.

 

Японские холодильники в Москве перестали быть редкостью. Возьмем, к примеру, такую всемирно известную марку, как «Mitsubishi Electric». В этот многодверный вместительный агрегат, инженерная мысль воплотила все самое передовое. Сделаем кратких обзор возможностей его моделей премиум-класса.

 

 

В нашу страну японские холодильники марки «Mitsubishi Electric» поставляются в двух цветах - белом и черном, на выбор. Габариты холодильника внушают уважение. На первый взгляд он напоминает телефонную будку советских времен. Тем не менее, особого беспокойства здесь проявлять не стоит. Агрегат пройдёт в стандартный дверной проем и встанет в уголок любой кухни.

 

Теперь давайте остановимся на технических особенностях изделия.

 

 

В новых моделях холодильника используется технология Surround Multi Air-flow , благодаря которой осуществляется равномерная подача холодного воздуха на все уровни холодильной камеры. Поставили вы, к примеру, нагретые в машине продукты на нижнюю полку и стразу туда будет направлен дополнительный холод, чтобы уровнять температуру. А для поглощения запахов, которые распространяются от некоторых пахучих продуктов, в холодильнике предусмотрен специальный дезодоратор.

 

 

Некоторые модели японских холодильников «Mitsubishi Electric» оснащены  дополнительной камерой заморозки. Её особенность в том, что она работает в двух режимах: быстром и деликатном. При первом, то есть быстрым, естественный вкус продуктов практически не теряется, поскольку в них сохраняется большая часть влаги. Деликатная или мягкая заморозка позволяет, сохраняя продукты в течение трёх недель, не делать их слишком твердыми. Так, мясо после такого замораживания можно резать без разморозки, а соусы и детское питание останутся мягкими.

 

Все японские холодильники оснащены современными инверторными компрессорами. Они практически бесшумные и, к тому же, экономно расходуют электричество. Ведь холодильник, это бытовой агрегат, который работает для нас круглосуточно, причем долгие годы.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен