Квартира » Покупка, продажа, аренда » Программа trade in при покупке новой квартиры - отзывы

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Программа trade in при покупке новой квартиры - отзывы

Опубликовано: 14-11-2016, 19:21   |   Рубрика (раздел): Покупка, продажа, аренда

 

На рынке недвижимости стали предлагать новую услугу – новая квартира взамен старой. Застройщики активно продвигают её в социальных сетях. Воспользовавшись ею, можно обменять с доплатой своё старое жильё на квадратные метры в новостройке. В строительных компаниях уверяют, что программа trade-in на рынке недвижимости позволит желающим сэкономить приличную сумму. Так ли это на самом деле? Какие отзывы у наших граждан о программе trade in при покупке новой квартиры.

 

В большинстве случаев застройщики предлагают к обмену квартиры, которые, по тем или иным причинам, не пользуются спросом у покупателей недвижимости. К тому же, старое жильё, как правило, оценивается ниже её рыночной стоимости. На вторичном рынке такую квартиру вполне можно продать дороже.

 

Обычно застройщики включают в программу trade in дома, которые ещё строятся, то есть, не введены в эксплуатацию. А это значит, что есть риск попасть на недострой. В первом полугодии с.г. в Москве более 60% новостроек не были сданы к указанному сроку.

 

 

Выбор жилья в соцсетях - как не быть обманутым?

 

 

Убедиться, как обстоят дела у застройщика, лучше всего наблюдая за стройкой. Панельный дом растёт очень быстро и если за 2-3 недели он не подрос, то это настораживающий признак. Желающим улучшить свои жилищные условия не помешает просматривать форум дольщиков строительной компании. Её проблемы сразу будут видны, как на ладони.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования