Квартира » Готовим сами » Необычные рецепты из обычных продуктов на новый год 2017

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Необычные рецепты из обычных продуктов на новый год 2017

Опубликовано: 15-12-2016, 14:05   |   Рубрика (раздел): Готовим сами

 

Ещё пара недель и впереди нас ждет встреча Нового 2017 года. Мы обычно встречаем его бокалом шампанского с близкими нам людьми за праздничным столом. Хозяйки готовят по этому случаю традиционные блюда типа индейки или утки с яблоками, салата оливье, винегрета и холодца. Перечислять дальше не будем, так как это может занять много места. В обязательном порядке на новогоднем столе должны присутствовать бутерброды с икрой. Тем не менее, многим хотелось бы разнообразить вкус этих знакомых блюд. Представляем для них некоторые необычные рецепты из обычных продуктов на новый год 2017.

 

 

 

Новая заправка для салата оливье


Вкус любимого салата оливье станет пикантным, если в качестве заправки смешать майонез с горчицей, а вместо мяса или колбасы использовать малосольную красную рыбу.

 

 

 

 

 

Винегрет по необычному рецепту


Замените в нём соленые огурцы на кильку в пряном рассоле. Рыбку надо сначала почистить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. В крайнем случае, её можно заменить на филе селёдки.

 

 

 

Эклектика в холодце


Яркий вкус холодцу придаст мясное ассорти. Добавьте в него понемногу не только свинину и курятину, но и мясо индейки, крольчатину, баранину и говяжий язык. Когда варите холодец, солить его следует в самом конце, иначе не застынет.

 

 

 

 

 

Необычные бутерброды


Вместо сливочного масла к бутербродам с красной икрой попробуйте намазать хлеб творожным сыром. Украсьте каждый зажаренным перепелиным яйцом.

 

 

 

Необычный гарнир к новогодним блюдам


Поскольку нас ждет год Петуха, откажитесь от картошки, приготовленной по разным рецептам. Порадуйте птицу гарниром из гречки, риса или других злаков. Ведь петух любит клевать зернышки. Чтобы придать этим обычным продуктам  необычный вкус используйте специи. Для гречки подойдут чабрец, кориандр и мускатный орех. Для риса – паприка, куркума и пажитник.

 

 

Можете присылать нам на новый 2017 год и другие необычные рецепты из обычных продуктов.

 

Всех посетителей моего сайта поздравляю с наступающим Новым годом!

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен