Квартира » Проблемы ЖКХ » Кто может нажиться на программе по сносу пятиэтажек в Москве

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Кто может нажиться на программе по сносу пятиэтажек в Москве

Опубликовано: 1-04-2017, 12:31   |   Рубрика (раздел): Проблемы ЖКХ

 

В Москве стартует программа по сносу аварийного и ветхого жилья. На это будут потрачены миллиарды рублей из бюджета столицы. Об этом мы уже писали в одной статье.  Многие москвичи, проживающие в пятиэтажках, подлежащих сносу, прекратили продажу своего жилья, рассчитывая получить новые квартиры. Другие решили на этом нажиться,  резко подняв цены на недвижимость в хрущевках на 15%.

 

 

 

Они мотивируют это тем, что покупатель получит возможность по цене вторички получить новое жилье в том же районе. Вместе с тем, столичные риелторы полагают, что такие планы мало у кого осуществляться. Сказывается продолжающийся экономический кризис и снижение, в этой связи, покупательной способности населения. К тому же в Москве возник переизбыток нового качественного жилья и застройщикам приходится снижать на него цены.

 

 

Кто может нажиться на программе по сносу пятиэтажек в Москве? Сейчас, если хорошо поискать, можно найти однокомнатную квартиру в старой хрущевке по цене 3,45 млн. рублей. Такое жилье предлагают на продажу в Царицыно и Измайлово. Самая дорогая недвижимость в пятиэтажках в районах Преображенском и Бутырском. На первых этажах «трешки» выставляют здесь не менее чем за 11 млн. рублей.

 

 

Риелторы утверждают, что стоимость на столичную недвижимость может возрасти с ожидаемым изменением в  законодательстве. Да и с опубликованием районов, где массово начнется снос пятиэтажек, их владельцы не упустят возможности ещё больше повысить цены. Жилье так подорожает, что многим гражданам просто жить не захочется.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Комментарий #1   написал: zafer   2 апреля 2017 08:17

Зарегистрирован: 28.01.2011   |   ICQ: --   |  
Группа: Администраторы
Публикаций: 1350
Комментариев: 9
Список домов с адресами, которые подлежат сносу, можно найти на официальном сайте Департамента строительства Москвы. Больше всего снести пятиэтажек планируется в Северо-Восточном и Западном административных округах.



Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования