Квартира » Полезное на заметку » Преимущества покупок товаров для дома с кэшбэком

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Преимущества покупок товаров для дома с кэшбэком

Опубликовано: 10-05-2017, 19:36   |   Рубрика (раздел): Полезное на заметку

 

Кэшбэк – слово английское и в родной транскрипции пишется как cashback. Дословный перевод этого термина – «возврат наличных». С появлением мировой сети он занял прочное место в интернет торговле и банковском деле. По сути, это один из вариантов их бонусных программ. Вместе с тем кэшбэк – это не баллы, зачисляемые сетевыми магазинами для привлечения клиентов, а живые деньги, возвращённые покупателям с каждой сделанной ими покупки.  Расскажем о преимуществах и выгоде кэшбэк сервиса.

 

Сразу оговоримся, клиент, пользующийся этим сервисом, оплачивает всю стоимость покупки. Возврат её части делает не продавец, а некое третье лицо, которое занимается привлечением покупателей. Деньги для этого берутся у него, а ему комиссионные за эту работу выплачивает магазин.

 

 Конечно, это третье лицо это не пронырливый посредник, а серьезная интернет-компания. В её базу входит несколько сотен интернет-магазинов, заинтересованных в получении клиентов. Магазинам это выходит значительно дешевле, чем тратиться на рекламу своих товаров.

 

 

Возврат части денег за покупку делается только тому покупателю, который попал в интернет-магазин по ссылке, размещённой на сайте компании, которая занимается кэшбэк сервисом.  Получается, что система дает преимущество тем людям, которые предпочитают заниматься шопингом в Интернете.

 

Таким образом, преимущество покупки товаров для дома с кэшбэком заключается в том, что часть денежной суммы, выплаченной за неё, вы получаете назад. Неплохой способ сэкономить, не так ли? Общая скидка на товар может достигать до 10% от цены покупки. Иногда интернет-магазины проводят акции, которые удваивают эти проценты.

 

 

Покупатель, воспользовавшийся сервисом кэшбэк, получает возврат части стоимости покупки различным способом. Это может быть банковская карта, система Webmoney  или PayPal и даже мобильный телефон.

 

Приведём конкретный случай покупки товаров для дома с кэшбэком на примере сервиса Летишопс.

 

Допустим, вы приобрели мультиварку по системе кэшбэк за 10 тысяч рублей. При этом интернет-магазин выплатит кэшбэк-сервису 20% комиссионных. Последний переведет вам от них 50% в качестве кэшбэка (этот процент может достигать 90%). Таким образом, вы получите компенсацию за покупку мультварки в размере одной тысячи рублей.

 

В выигрыше окажется не только вы. Кэшбэк сервис получит свой процент за то, что привел в интернет-магазин покупателя. Ну, а магазин получил клиента, сделавшего покупку. В условиях конкуренции это важный момент.

 

 

Кэшбэк сервисы для любителей делать покупки «сидя на диване» гораздо предпочтительней всяких сезонных распродаж, промокодов и купонов. При этом, чем покупка дороже, тем больше будет выплата покупателю. Кэшбэк-сайты безопасны, просты и доступны в использовании. Единственное требование – это регистрация на сервисе, которая занимает не больше одной минуты.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования