Квартира » Бытовая техника » Двухкамерные холодильники Gorenje - отзывы покупателей

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Двухкамерные холодильники Gorenje - отзывы покупателей

Опубликовано: 30-06-2017, 10:39   |   Рубрика (раздел): Бытовая техника

 

Словенская компания  Gorenje  производит отличные двухкамерные холодильники, которые пользуются спросом у наших граждан. Продукцию компании отличает современный дизайн, удобство пользования,  высокий класс энергопотребления и, что немаловажно, оптимальные цены. Словенцы гарантируют безотказную работу своих холодильников в течение 10 – 15 лет.  

 

 

Несомненно, владельцам холодильников Gorenje будут полезны следующие опции:

  • Режим сохранения холода, который позволяет избежать порчи хранящиеся в нём продукты в случае отключения электричества.
  • Функция настройки оптимального уровня влажности в боксе для хранения овощей и фруктов, которая длительное время сохраняет их свежими.
  • Регулировка мощности морозильной камеры. Она позволяет подобрать наиболее экономный режим её использования.

Рынок предоставляет потребителям бытовой техники широкую возможность выбора. Пророй трудно разобраться, какая модель холодильника лучше. Интернет позволяет покупателям поделиться своими впечатлениями о покупке. Приведём несколько отзывов наших граждан о  продукции бренда Gorenje.

 

«Двухкамерный холодильник «Горение» стоит на нашей кухне уже больше года. Я им очень довольна. Объём его для нашей небольшой семьи вполне достаточный, несмотря на то, что я делаю приличные запасы продуктов. Дизайн у холодильника именно тот, который я искала. Несмотря на его размер, на кухне много места не занимает. Правда, объем морозильной камеры мне показался недостаточным, да и полки я бы расположила по-другому.  В целом покупка оказалась удачной».

 

 

«Когда мы с мужем решили заменить старый холодильник, мы долго изучали имеющие варианты и выбрали одну из моделей  Gorenje. Привлекла она тем, что экономила место на кухне. Ширина холодильника всего 54 сантиметра. Тем не менее, все мои кастрюльки и плошки в него помещаются. Для хранения мелкой тары очень удобны дверные полки. Они достаточно вместительны не только для бутылок. Очень важно, что пластик внутри не имеет характерного запаха. А вот объём овощного ящика нам не хватает.  И разделителя на овощи/фрукты в нем нет. А так, холодильник Gorenje отличный, если купите его, не прогадаете».

 

 

«Холодильник «Горение» производят на крупном предприятии в Словении. Эта информация меня сразу привлекла. Ведь все эти самсунги и эльджи собирают кому не лень, хоть в подвале. Хотелось приобрести надежный холодильный агрегат на дачу. Мне понравилась компоновка камер, где морозильник расположен снизу. Ведь пользоваться им будешь значительно реже. Металл, из которого сделан корпус холодильника, толще, чем у других. При транспортировке на дачу деформаций не было. На месте сам перевесил дверцы в удобную сторону. Главное, уезжая с дачи на пару дней в город, не надо опасаться, что продукты испортятся при отключении электроэнергии. Холодильник имеет функцию сохранения холода на 18 часов».

 

 

«При всех положительных сторонах холодильника Gorenje, он имеет и некоторые недостатки. Мы поставили его в нишу на кухне и он стал задыхаться. Холода в нижнем овощном ящике стало не хватать. Однажды положила свежую рыбу в морозильник для заморозки, так она его провоняла. Первое время сильно шумел компрессор. Оказывается холодильник надо выставлять на идеально ровный пол. Муж поставил на него строительный уровень и отрегулировал ножки. Только тогда гудеть перестал».

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования