Квартира » Бытовая техника » Особенности холодильников Simens – отзывы специалистов

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Особенности холодильников Simens – отзывы специалистов

Опубликовано: 20-07-2017, 14:22   |   Рубрика (раздел): Бытовая техника

 

Всемирно известная немецкая компания Simens выпустила свой первый фирменный холодильник в 1930 году. Он снижал температуру внутри металлического корпуса в ночные часы и сохранял её на дневное время.  Уже в 1960 г компания наладила выпуск компактных моделей бытовых холодильников, а через два года начала производить встраиваемые. Современные модели холодильных агрегатов под брендом Simens отличаются внедрением в производство новейших инновационных систем, которые направлены на повышение уровня удобства пользования и увеличение срока эксплуатации.

 

Особенности холодильников Simens, по отзывам специалистов, заключаются в отличном их оформлении и высоком качестве. Для хозяйки нет проблем выбрать модель интересного цветового решения или нестандартных габаритов. Есть варианты даже со встроенным телевизором. Но главное, даже не в этом. В первую очередь заслуживает внимание качество основных узлов агрегата и комплектующих.

 

Специалисты отмечают следующие преимущества холодильников Simens:

 

  • использование изобутановых компрессоров
  • отличный выбор хладоагента
  • прекрасная теплоизоляция

  • оптимизация контуров охлаждения
  • удобное внутреннее наполнение
  • наличие нулевого отсека для хранения «деликатных» продуктов

Из недостатков можно отметить высокую, по сравнению с конкурентами, стоимость холодильников Simens. Что поделать, в ней заложен известный бренд. Фактическая цена каждого агрегата, несомненно, должна быть ниже.

 

 

При выборе конкретной модели любого холодильника специалисты советуют в первую очередь обращать внимание на его технические характеристики. Также полезно внимательно изучить имеющиеся инструкции и указания производителей. Что касается внешнего вида, то все холодильники Simens имеют отличную эргономику. Немцы выпускают модели премиум-класса со стеклянными дверцами, которые вошли в моду в последнее время.

 

 

Тип управления холодильником, естественно, электронный. Все его электронные блоки надёжны и стабильны в работе. Точность их настроек просто удивляет. Что касается энергоэффективности, то это особая забота компании. Уровень энергопотребления её продукции относится в категории А, А+ и  выше, то есть низкий. Это позволяет потребителям обеспечить экономную эксплуатацию агрегата.

 

 

Холодильник Simens мало отличается от других популярных брендов по имеющимся опциям. В частности, есть система автоматического оттаивания No Frost, зона свежести с  нулевым температурным отсеком, а также защита, которая не позволяет случайно сбросить  введённые настройки. Режим «Отпуск» обеспечивает работу агрегата в экономной фазе и позволяет хозяевам отлучиться.  Отличная индикация делает процесс эксплуатации и контроля очень удобным.

 

Ещё пару советов по поводу холодильника Simens. Если вы привыкли, чтобы ваша морозильная камера была забита продуктами до отказа, выбирайте агрегат с автономным сохранением холода. Тогда тем, кто проживает за городом, будут не страшны отключения электричества. Продукты не испортятся. Так же может быть полезна опция суперохлаждение и суперзаморозка. Она существенно повысит работу холодильного и морозильного отсеков.

 

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования