Квартира » Домашний кинотеатр » Сериал "Американцы" - смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Сериал "Американцы" - смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Опубликовано: 26-07-2017, 16:15   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

 

Америка 80-х. Президентом страны избран Рональд Рейган, объявивший Советский Союз империей зла. Обстановка в мире напряженная. В разгаре эскалация холодной войны. Важную роль в ней играет разведка. В это время в пригород Вашингтона приезжает молодая семейная пара американцев с двумя детьми. Они снимают дом для проживания, открывают туристическое агентство и устраивают своих детей в школу.   Их повседневная жизнь мало чем отличается от окружающих обывателей среднего класса. Правда, есть у этой семейной пары одна тайная сторона. На самом деле Филипп и Элизабет – нелегалы КГБ, внедрённые в США для работы против главного противника Советского Союза.

 

 

Наш зритель видел много западных фильмов про шпионов. Сняты они, чаще всего, в стиле экшен и напичканы «развесистой клюквой». В этом смысле сериал «Американцы» отличается от тех, которые показывают русских шпионов, в лучшую сторону. Более того, сделан он профессионально, поскольку сценарий написал бывший сотрудник ЦРУ. Уж он то, точно знал методы работы советской разведки, поскольку сам охотился на её представителей. Судя по всему, цереушники с ностальгией вспоминают те времена, когда их главными соперниками были советские агенты, соблюдающие правила шпионских игр, а не исламские фанатики и террористы.

 

 

Но вернёмся к сюжету сериала «Американцы». Филипп и Элизабет, как это и надлежит советским шпионам, заняты добыванием секретов, работой с источниками ценной информации, подслушиванием политических деятелей, дискредитацией диссидентов, проведением операций прикрытия и даже иногда «убирают» тех, на кого им укажет Центр.

 

Владея туристической фирмой, Филипп и Элизабет могут свободно перемещаться по всей стране. Действительно, небольшой и надёжный бизнес - неплохое прикрытие для работы нелегалов. Нанятый персонал занят текущими делами, а руководство без проблем может отлучиться и поехать куда угодно. Кстати, наш знаменитый нелегал Конон Молодый занимался продажей музыкальных автоматов в Англии и преуспел в этом бизнесе. А резидент нелегальной разведки в США Вильгельм Фишер, более известный нам как Абель, вообще был вольным художником.

 

 

В сериале «Американцы» много переодеваний, погонь и драк в исполнении главных героев. И, все же, главное место в нём уделено вопросу о том, как влияет на людей такая опасная  двойная жизнь. Как можно годами не говорить на родном языке и играть различные роли, оставаясь при этом самим собой? Как сохранить верность в семье, если в интересах разведки требуется соблазнить «источник» информации и переспать с ним или с нею. А дети, если они есть у нелегалов, они уже никогда не будут русскими.

 

 

С каждым новой серией фильма «Американцы», а их уже насчитывается 6 сезонов, главные герои сталкиваются с более серьёзными проблемами, следить за которыми становится всё интереснее. Напряжение нарастает, когда в доме по соседству с Филиппом и Элизабет поселяется сотрудник ФБР, основная работа которого ловить советских шпионов.

 

Посмотреть все серии сериала «Американцы» онлайн  в отличном качестве и написать свой отзыв можно прямо сейчас. Желаем приятного просмотра. И не надо бояться «платников». Заплатив десяток рублей можно смотреть любой фильм не опасаясь вирусов.

 

 

P.S. Снимается 7 сезон сериала «Американцы». В нем речь пойдет о дочери Филиппа и Элизабет, которую родители постепенно привлекают к своей работе. Следите за новостями в разделе «Домашний кинотеатр». Насколько близок сериал к действительности? Кого это интересует может прочитать здесь.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования