Квартира » Фильм «Тёмная башня» – дата выхода 28 июля 2017

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Фильм «Тёмная башня» – дата выхода 28 июля 2017

Опубликовано: 29-07-2017, 15:25   |   Рубрика (раздел): ---

 

Стрелок Роланд Дискейн из произведения Стивена Кинга «Темная башня» стал героем одноимённого фильма. Его долгожданный выход на экраны России, в кинотеатрах и в Интернете, произошел 28 июля 2017 года. Почитатели цикла романов Стивена Кинга о Тёмной башне теперь могут насладиться зрелищем приключений его героев. Сложно однозначно назвать жанр этого фильма. Экранизация произведения Стивена Кинга «Темная башня» сочетает в себе триллер, ужастик, фэнтези, научную фантастику и вестерн. При этом в неё включены темы, сюжетные линии и персонажи из других книг замечательного автора.

 

 

 

 

Как и в книге, речь в фильме пойдёт о том, как стрелок Рональд Дискейн, член древнего рыцарского ордена, отправился в фантастическом мире, вначале  напоминающем Америку начала XIX века, на поиски центра мироздания с легендарной Тёмной башней. Сюжет фильма полон переходов героев в другие временные эпохи, в том числе и современную. Главная цель стрелка и сопровождающих его спутников отыскать Башню и, поднявшись на её верхний уровень, удержать существующий мир от погружения в хаос.

 

 

Как известно, борьба добра со злом – тема вечная. Она прослеживается во многих произведениях всемирно известного автора. Вдохновила Стивен Кинга на написание цикла романов о Тёмной комнате история про «Властелина колец». Автору тоже захотелось создать своего героя, странствующего в параллельных мирах с целью спасти мир от грозящей ему катастрофы.

 

 

Первая книга о стрелке Рональде Дискейне была тепло принята читателями, которые потребовали её продолжения. Так был создан цикл романов о Тёмной башне, который  включает 8 книг и который сам автор назвал magnum opus, то есть, выдающимся произведение 

Фильм «Тёмная башня» 2017 посмотреть онлайн в отличном качестве можно здесь.

 

P.S. По мотивам цикла романов «Тёмная комната», написанных Стивеном Кингом, была создана компьютерная онлайн игра «Дискордия». Её можно найти на официальном сайте писателя, который озвучил вступление к этой игре.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования