Квартира » Полезное на заметку » Матрас интернет-магазина Аскона – отзывы

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Матрас интернет-магазина Аскона – отзывы

Опубликовано: 5-08-2017, 09:35   |   Рубрика (раздел): Полезное на заметку

Доброго времени суток! Меня зовут Тамара Петрова, я - домохозяйка. Хотела поделиться отзывом о матрасе Аскона Слип Контрол.

 

 

Примерно с неделю назад мы купили наконец-то нормальный, качественный матрас Аскона. Расскажу, как это было, и на чем мы теперь спим. После мониторинга в Интернете и по магазинам всего того, что было предложено в пределах города Москвы, мы остановили свой выбор на интернет-магазине Аскона по нескольким причинам:

  • масса положительных отзывов о продукции именно компании Аскона
  • огромнейший выбор различных моделей
  • возможность попробовать и пощупать их матрасы в других магазинах (и даже полежать)
  • бесплатная доставка на матрас Аскона и даже подъем на этаж
  • ну и последний плюс - цена такой продукции в интернет-магазине Аскона ниже, чем у неофициалов

Нами был выбран матрас Аскона Sleep Control. Модель анатомическая, средней жесткости, с блоком независимых пружин. Почему именно они, ведь по цене такой матрас дороже, чем с блоком обычных пружин. Расскажу, что такое независимые пружины,  Если вы спите на матрасе вдвоём, то при зависимом блоке, любое движение вашего соседа или соседки тут же передастся по пружинкам к вам, и вы будете просыпаться от малейшего их движения. Аскона Sleep Control более жесткий за счет независимых пружин, но в то же время, когда муж ночами встает, а делает он это часто, я теперь не всегда просыпаюсь (хотя бывают и исключения, сон все-таки уже более чуткий с возрастом). Пружины разделены на 7 зон, все разные по жесткости, в зависимости от того, какая часть вашего тела будет на них давить.

 

Дальше про матрас. На блоке пружин расположена кокосовая койра. Это такая прослойка из кокосовых волокон. Она дает дополнительную жесткость, и в случае, если даже вдруг пружина в матрасе и прорвется через чехольчик, в который она зашита, то сверху матрас останется целым, и пружинка не прорвет основной чехол. Поверх койры расположен слой пены с такими пупырышками, что, по словам производителя, дает массажный эффект. Ну, тут дело такое, я, если честно, особо этого не почувствовала, но оно мне и не суть важно, матрас покупала не для этого.

 

Наш матрас зима/лето. Определить это легко. Если надпись на бирке читается, то это зима, если вверх ногами, то лето. Основной чехол пошит из хлопковой стеганой ткани с прослойкой синтепона. За счет этого матрас сверху мягкий и приятный на ощупь. Еще производитель предусмотрел увеличение срока гарантии при покупке матраса Аскона с защитным чехлом, что мы и сделали. Прибавка к цене небольшая, а гарантию Аскона увеличила существенно.

 

Спать на новом матрасе очень удобно. Стало гораздо легче спине. Я высыпаюсь. Рекомендую матрас Аскона Sleep Control для тех, кто ценит комфортный сон.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования