Квартира » Домашний кинотеатр » Отзывы о фильме «Взрывная блондинка».

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Отзывы о фильме «Взрывная блондинка».

Опубликовано: 5-08-2017, 15:55   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

 

На днях на экраны страны вышел шпионский триллер «Взрывная блондинка». События, показанные в нём, происходят в Берлине за несколько дней до падения берлинской стены, то есть в первых числах ноября 1989 года. Герои фильма – агенты разных разведок. Главная героиня – лучший сотрудник секретной службы Её Величества. Сразу напрашивается аналогия с Джеймсом Бондом. Эта взрывная блондинка – мастер шпионского дела и владеет широким спектром секретных навыков и умений. К тому же, обладает ярко выраженной обворожительной сексуальностью. Ей поставлена задача выявить в Берлине двойного агента и забрать у него секретное досье. Иначе, ни много, ни мало, может случиться третья мировая война.

 

 

Многие киноманы, следящие за новинками кино, посмотрели фильм «Взрывная блондинка». Отзывы о нём неоднозначные. Мы приведём в качестве пример два отзыва, взятых из кинофорумов. Один из них, естественно, положительный, другой негативный. Итак, по порядку.

 

 

«Смотрела «Взрывную блондинку» на планшете. Лента понравилась однозначно. Правда, сначала не хватает динамики, но потом смотреть становится всё интересней. Отлично поставлены драки и погони на машинах. Одна, вообще, проходила под песню Высоцкого. Особенно понравились съёмки Берлина, которые воссоздают атмосферу 80-х годов. Мы там показаны очень плохими. Ну, а развязку ждёшь до самого конца фильма. Актриса Шарлиз Терон  - блондинка взрывная. Под 1 метр 80 ростом, лупит мужиков только так. Так что девочки, пейте джин с тоником и занимайтесь спортом. Будете как агент английской спецслужбы».

 

 

«Новый американский фильм «Взрывная блондинка» - редкостное дерьмо! Детективный сюжет вообще не просматривается. Боевые сцены и близко не соответствуют действительности, даже для дилетантов. Воткнули нож в спину злодею несколько раз подряд, потом в шею, а он, вытащив его, идет в кафе выпить зелёного чаю. В героиню всадили целую обойму из пистолета, а она встала, только трусы помяла и пошла их гладить. Зато шикарной блондинке в рукопашной схватке отмолотить несколько КГБ-шных спецназовцев как нечего делать. Фильм абсолютно тупой и русофобский. Непонятно, зачем наш прокат закупает такую дешевую муру?»

 

Ну, что тут можно добавить? Я скорее соглашусь со вторым отзывом. Хороших шпионских триллеров стало все меньше. Из старых, стоит упомянуть «Три дня Кондора» режиссёра Сидни Поллака с Робертом Редфордом в главной роли. Из современных – сериал «Американцы».

 

Свой отзыв о фильме «Взрывная блондинка» 2017, посмотрев картину онлайн, можно оставить прямо сейчас.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Подтверждение кода безопасности
Введите код:





Яндекс цитирования