Квартира » Домашний кинотеатр » «Эмоджи» - полнометражный мультфильм 2017, дата выхода в России

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



«Эмоджи» - полнометражный мультфильм 2017, дата выхода в России

Опубликовано: 16-08-2017, 14:40   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

17 августа 2017 года – дата выхода в прокат американского полнометражного мультфильма «Эмоджи» в России.  Фильм этот снят в комедийном жанре и будет интересен как взрослым, так и детям. Слово эмоджи можно смело перевести как известный всем смайлик. Это стилизованный значок в виде желтого кружка, который составляется из знаков препинания. Смайлики широко используются  пользователями Интернета в различных гаджетах. Они нужны для того, чтобы передать эмоции, мимику и интонацию при общении. Благодаря смайликам  такое общение становится намного интереснее и ярче.

 

 

 

Первый смайлик появился в 1963 году в виде кружка с двумя точками и дугой внизу, символизирующей глаза и улыбающийся рот. В 1990 году в Японии была создана целая коллекция смайлов для мобильных телефонов. Обмен сообщениями с их помощью стал более легким и быстрым.

 

 

Особенно популярны эмоджи среди пользователей социальных сетей. Этими графическими символами можно быстро передать своему визави не только  охватившие вас эмоции, но и погоду, напитки, еду, растения, животных и средства передвижения.

 

В 2012 году Apple внедрил новую операционную систему IOS 6, благодаря которой эмоджи стал просто незаменим. Через год этот термин был внесён в оксфордский словарь. В настоящее время только в сети Facebook ежедневно используется более 60 млрд. смайлов.

 

 

Американская студия Columbia Pictures решила использовать интерес публики к смайликам. Она сняла в системе 3D полнометражный мультфильм о тайном мире, существующем в наших смартфонах. Его персонажи живут в небольшом городке Текстополис. Среди них главные герои фильма:

  • Джин, способный выражать разные эмоции.
  • Джейл Брейк – умелый взломщик кодов.
  • Дайпять – простая пятерня.
  • Какаш – просто «кучка» неожиданности.

Героям мультфильма требуется отыскать нужную программу. Для этого они совершают увлекательное путешествие по приложениям смартфона, спасая Текстополис от грозящей ему опасности.

 

Любители  анимации могут посмотреть «Эмоджи фильм» у себя дома по Интернету. Пусть вас не смущает небольшая оплата. Зато взамен - отсутствие вирусов, рекламы и отличное качество.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования