Квартира » Домашний кинотеатр » "Игра престолов" - ошибки и неточности в популярном сериале

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



"Игра престолов" - ошибки и неточности в популярном сериале

Опубликовано: 7-09-2017, 10:57   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

«Разберём на атомы» - так называется ток-шоу, которое периодически проводится в одном из кафе города Новосибирска. В этот раз приглашенные обсудили, какие ошибки и неточности были допущены в популярном сериале «Игра престолов». Был сделан вывод, что создатели фильма нарушили законы общества, биологии и физики. Вот наиболее интересные фрагменты из выступлений.

 

 

 «Герои сериала «Игра престолов» творить историю в вымышленном мире, который напоминает средневековую Европу, не могут в принципе. У представителей ведущих кланов, борющихся за  «Железный трон семи королевств», на уме лишь деньги и секс. Эта сюжетная линия взята на примере династического вооруженного конфликта, происходящего в Англии между Алой и Белой розой в борьбе за власть».

 

 

«Конечно, фэнтези допускает любых фантастических персонажей. Тем не менее, лютоволк – самый крупный вид псовых, который обитал на Земле 15 тысяч лет назад, не мог быть такого крупного размера, как показан в сериале «Игра престолов». Авторы фильма не могли обойтись и без мамонтов. Эти гигантские животные просто не могли существовать в Вестеросе, поскольку климат этой страны и кормовая база для них не соответствовала. Что касается паука, отгрызающего мясо, то любой биолог скажет, что плотоядными являются только жуки. Вот такие ошибки и неточности, отмеченные в сериале».

 

 

«С точки зрения физики сразу возникает вопрос, как могут летать драконы в культовом сериале «Игра престолов»? Ведь каждый из них представляет собой громадную и тяжелую махину. Чтобы полететь дракон со своими крыльями должен разогнаться до скорости более 100 км/час. Сделать это ему будет достаточно просто, если будет уменьшена гравитация на планете. Но если это было бы так, то люди в Вестеросе выглядели бы совсем не такими. Дело в том, что с уменьшением гравитации на Земле у людей уменьшилась бы мышечная масса. Они были бы сухопарыми и высокими, что не скажешь о героях фильма. Да и деревья при уменьшении гравитации должны расти без веток. Так что летать драконы в фильме по законам физики ни как не могут».

 

 

Все сезоны сериала «Игра престолов», включая только что вышедший 8-ой,  киноманы могут посмотреть в отличном качестве прямо здесь.  Для этого не надо переходить на другие сайты. 

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования