Квартира » Домашний кинотеатр » Чем интересен фильм ужасов «Пила 8»

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Чем интересен фильм ужасов «Пила 8»

Опубликовано: 29-10-2017, 10:47   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

Лента «Пила 8», вышедшая в прокат 26 октября 2017 года, десятая по счету серия  фильмов ужасов под этим названием.  Первая – «Пила: Игра на выживание» была снята в 2004 году. Уже через 6 лет этот сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннеса, как самый кассовый, собрав рекордную сумму  за свой прокат по всему миру. «Пила» обогнала по числу  зрителей такие, ставшие классическими хоррокиносериалы как «Хэллоуин», «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13-е» и «Техасская резня бензопилой».

 

 

Почти во всех сериях фильма действуют одни и те же персонажи:

 

 

  • Джон Крамер  - главный злодей и маньяк-убийца, по прозвищу «Пила» и «Констуктор» (актер Тобин Белл). Когда-то он был уважаемым человеком в небольшом городке и имел приличную работу. Его размеренную жизнь разрушила трагедия, случившаяся в одну злополучную ночь. Попытка покончить с собой была безуспешна. Остаток жизни Джон Крамер посвящает изучению воли человека. Для этого он создал управляемую на трехколесном велосипеде куклу.
  • Аманда Янг - бывшая наркоманка и подельница Конструктора, которая выкрадывает людей, создавая для них ловушки (актриса Шоуни Смит).
  • Джила Так – бывшая жена Джона Крамера. В ходе допросов по делу «Пилы», она рассказала о пристрастиях мужа, которые довели его до состояния маньяка (актриса Бетси Рассел).    
  • Марк Хоффман – детектив, ведущий двойную жизнь – полицейского и подручного маньяка (актер Костас Мэндилор).
  • Ну, и множество других персонажей, которые перечислять не будем.

 

Для общего представления тем, кто не смотрел ни одной серии этого фильма, приводим описание одного из его фрагментов:

 

 

 

 

«Освобождась из западни, устроенной маньяком, доктор Лоуренс Гордон сначала отпиливает себе ногу. Потом ползёт по длинному коридору, оставляя на его полу кровавые следы. Чтобы не умереть от потери крови, он прижигает культю, прижав рану к горячей трубе. Сцена эта сопровождается дикими криками персонажа фильма».

 

Чем интересен фильм ужасов «Пила 8»

 

 

Восьмая серия этого фильма – естественное продолжение предыдущих. В меленьком городке, где все знают друг друга, найдены несколько изуродованных трупов. Улики преступления совпадают с теми, которые последний раз отмечались лет 10 назад. Тогда в городе орудовал маньяк-убийца Пила. Все считали его погибшим. А тут новые трупы. Возможно, появился тайный последователь черных дел Пилы? Уж больно почерк совершенных преступлений похож на дело рук маньяка.

 

 

Тем, кто не боится вида крови и всем любителям пощекотать свои нервы в ходе просмотра новой серии из хоррокиносериала «Пила», предоставляем возможность сделать  это

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования