Квартира » Домашний кинотеатр » Какого супергероя сыграл Бен Аффлек в фильме «Лига справедливости»

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Какого супергероя сыграл Бен Аффлек в фильме «Лига справедливости»

Опубликовано: 25-11-2017, 09:50   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

В конце ноября в российский прокат вышел фильм «Лига справедливости» с  Беном Аффлеком в главной роли. Он хорошо известен нашему зрителю по лентам «Перл-Харбор», «Операция Арго», «Бетмен против Супермена», «Изчезнувшая». Фильм «Лига справедливости» третий по счету, где Бен Аффлек сыграл роль миллиардера Брюса Уэйна. На самом деле это Человек – летучую мышь, известный нам по имени Бэтмен. Он собирает команду супергероев, так называемую Лигу справедливости, чтобы спасти наш мир от катастрофы.

 

 

 

В команду героев фильма вошли амазонка Диана, юноша Флэш, робот Киборг и Супермен. Каждый из них обладает какой-нибудь суперспособностью, полученную от рождения, а робот человеческим мозгом. Им предстоит бороться с исчадием зла на Земле – Степным волком, который стремится разрушить наш мир.

 

 

 

Что касается Бэтмена, то создатель и командир Лиги справедливости – обыкновенный человек, у которого нет каких-либо сверхспособностей.    Однако он умен, храбр и чрезвычайно богат.  Бэтмен понимает, какую сложную и опасную задачу им придётся выполнить. Именно поэтому ему приходится убеждать будущих соратников вступить в команду. В этом ему помогает амазонка Диана по прозвищу Чудо-женщина.

 

 

Бен Аффлек вспоминает, что когда герои «Лиги справедливости» впервые вышли в своих костюмах на съёмочную площадку и увидели друг друга, это их очень позабавило. Они стали делать сэлфи и продюсеры опасались, что снимки попадут в Твиттер. В специально сшитых костюмах из кожи всем актёрам пришлось попотеть, кроме Киборга. Он был одет в специальный легкий и светлый костюм, который было удобно потом подрисовать на компьютере.

 

Бен  Аффлек известен в Голливуде как любитель актрис и выпивки. Родился актер  в 1972 году и с малых лет уже начал сниматься. В 1997 году Аффлек написал сценарий  к фильму «Умница Уилл Хантинг», за который  получил Оскара.  Второй раз он был награжден Оскаром за ленту «Операция Арго», где выступил в качестве продюсера.

 

 

Романов с актрисами у Бена было множество. Самым продолжительным - с  партнершей по фильму «Перл-Харбор» Дженнифер Гарнер. В браке с ней родились две дочери и сын. В этом году супруги подали на развод. Возможно, одной из причин стала зависимость нашего героя от алкоголя. Аффлек неоднократно лечился, однако срывался снова  и снова.  Алкоголизм у него наследственный. Этой болезнью страдал его отец.

 

Бен Аффлек планирует взяться за постановку отдельного фильма о Человеке-летучей мыши. Будет ли он в этом фильме играть главную роль или нет, пока неизвестно. Ну, а сейчас, прямо здесь,  можно посмотреть  фантастический триллер «Лига справедливости», где Бен Аффлек сыграл главного супергероя.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования