Квартира » Домашний кинотеатр » Новый фильм с Джеки Чаном «Иностранец» - дата выхода 30 ноября 2017.

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Новый фильм с Джеки Чаном «Иностранец» - дата выхода 30 ноября 2017.

Опубликовано: 30-11-2017, 18:22   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

Новый фильм с Джеки Чаном «Иностранец» поставил режиссер Мартин Кэмпбелл, известный нашему зрителю по лентам «Золотой глаз», «Казино рояль»,  «Маска Зорро» и «За гранью». Жанр нового фильма, как и следовало ожидать, синтез политического боевика и детективного триллера с драмой и криминалом. Его сценарий написан по опубликованному в 1992 году роману Стивена Лезаря «Китаец». В киноверсии книги встретились два известных актера  – постаревший Джеки Чан, сыгравший ветерана вьетнамской войны, и немолодой Пирс Броснан,  хорошо известный нам как бывший агент 007, в роли главного злодея.

 

Сюжет фильма полон стрельбы, драк и погонь. Но сначала нам показывают небольшое кафе на окраине Лондона. Его хозяин, которого все зовут Китайцем, эмигрант из Юго-Восточной Азии. Он ничем не отличается от других, живущих в городе азиатов.

 

 

Однако этот немолодой уже иностранец  в прошлом хорошо обученный солдат, участник войны во Вьетнаме. Вначале он был бойцом национального фронта освобождения Южного Вьетнама. Заткем, после того как его отца казнили коммунисты, он перешел на сторону американских войск. Там он прошел обучение и стал  специалистом-взрывником.

 

После падения Сайгона и победы северян, наш герой попадает в тюрьму, а потом, отбыв положенный срок, в особый лагерь на «перевоспитание». Оказавшись на свободе, он вместе с женой и тремя дочерьми  бежит в Гонконг. По дороге их судно было захвачено пиратами и в ходе возникшей стрельбы две старшие девушки погибают.

 

 

Наш  герой, пережив эту трагедию, в конечном итоге оказывается в Англии и открывает в предместьях Лондона небольшую закусочную. В ходе размеренной и спокойной жизни ему кажется, что его злоключения позади. Но, не тут то было. Однажды, когда он встречает младшую дочь после школы и везёт её на машине домой, гремит взрыв, организованный ирландскими террористами. Дочь погибает.

 

Герой Джеки Чана ищет справедливости в полиции, однако, поскольку иностранец, не встречает должного понимания. Поэтому он решает сам разобраться в случившемся и отомстить организаторам взрыва.В ходе самостоятельного расследования ему удаётся найти одного из них. Это глава террористической группы ИРА, которого в фильме играет Пирс Броснан.

 

 

Нашему герою пришлось вспомнить, чему его учили американские инструкторы, ведь он на вьетнамской войне считался одним из лучших подрывников.  Он сделает всё возможное, чтобы наказать виновных в убийстве своей дочери.

 

Режиссеру фильма  «Иностранец» удалось удачно совместить два жанра -  политический детектив и триллер.  В картине Джеки Чан, в необычной для себя роли молчаливого мстителя, по прежнему порадует нас головокружительными трюками. Посмотреть фильм «Иностранец» в хорошем качестве можно прямо сейчас, в домашней обстановке, сидя в кресле или на диване.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования