Квартира » Домашний кинотеатр » О чем новый фильм «Тренер» Данилы Козловского

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




О чем новый фильм «Тренер» Данилы Козловского

Опубликовано: 12-04-2018, 19:53   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

Популярный актер театра и кино Данила Козловский выступил в роли сценариста, режиссера и главного героя, сняв спортивную драму «Тренер». Премьера фильма состоится 19 апреля. До этого момента можно посмотреть трейлер ленты. О чем новый фильм «Тренер» Данилы Козловского? Конечно о нашем футболе. Данный проект был создан при поддержке Министерства спорта и Российского футбольного союза. В преддверии чемпионата мира по футболу 2018, который скоро состоится у нас в стране, это заметное событие.

 

 

Данила Козловский - фильмы с его участием «Легенда 17», «Шпион», «Экипаж» и  другие хорошо знакомы нашему зрителю. Актер прекрасно разбирается в футбольной тематике и однажды даже сыграл футболиста в фильме  «Гарпастум». За пару лет, которые были потрачены на подготовку к съемкам, Данила Козловский досконально изучил, как устроен российский футбол и наверное понял, почему он такой несовершенный.

 

По его словам, он давно мечтал сняться в роли футбольного наставника. Спортивная драма «Тренер» предоставила ему возможность не только сыграть главную роль в ленте, но и стать её режиссером. Более того, он принял участие в написании сценария этого фильма.

Сюжет фильма «Тренер» на первый взгляд прост по своему содержанию. Юрий Столешников, форвард футбольной сборной России, не забивает пенальти в решающем матче с Болгарией. Его команда терпит обидное поражение. Скандал, разразившийся в результате, стал причиной завершения спортивной карьеры перспективного футболиста. Он обиженный уезжает из Москвы в небольшой провинциальный город и соглашается работать тренером в местном футбольном клубе «Метеор». Там нашему герою предстоит заново поверить в себя.

 

Для съемок фильма «Тренер» были отобраны пара сотен человек, включая профессиональных футболистов. В массовке в ролях болельщиков приняли участие 500 человек. Тренировочную базу клуба «Метеор» обеспечил стадион города Новороссийска, где тренируется ФК «Черноморец». Всего было использовано пять футбольных полей. Чтобы никому не мешать, съемки фильма проводили в ночные часы.

Хочется отметить прекрасную работу оператора фильма Федора Лясса. В отличие от Козловского, он не увлекается футболом, однако подошел к своей работе творчески и с выдумкой. На поле установил три десятка работающих камер. Одни двигаются по натянутым тросам, другие в ногах у игроков команды «Метеор». Среди них профессиональные футболисты Алан Гатагов, игравший в прошлом за «Локомотив» и Дмитрий Сычев, бывший игрок сборной России.

 

Таким образом, новый фильм Данилы Козловского «Тренер» о нашем российском футболе, человеческих судьбах и вере в свои силы.

P.S. Картина «Тренер» ещё не вышла в прокат, а страсти футбольных болельщиков вокруг неё уже закипели. Им не понравился трейлер фильма, и они нелицеприятно и язвительно отозвались о нём в соцсетях. Ну что ж, троллей в Интернете много. Даниле Козловскому не стоило обижаться и отвечать на их выпады. Вот выйдет полная версия фильма «Тренер», тогда наши зрители и смогут объективно оценить его. Ждать осталось совсем немного.  

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Подтверждение кода безопасности
Введите код:





Яндекс цитирования