Квартира » Домашний кинотеатр » Фильм «Дыши во мгле» 2018 с Ольгой Куриленко

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Фильм «Дыши во мгле» 2018 с Ольгой Куриленко

Опубликовано: 29-04-2018, 13:16   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

Ольга Куриленко, фотомодель и актриса русского происхождения, рассказала газете Metro о том, как снимался фильм «Дыши во мгле». В нём она сыграла главную роль  - ученого физика Анну. Этот фантастический триллер переносит зрителя в современный Париж,  где произошло крупное землетрясение. Персонажи фильма-катастрофы пытаются выжить в этих ужасных условиях.

 

По словам Ольги Куриленко, сценарий фильма, предложенный ей французским режиссером Даниэлем  Роби, сразу увлек её. Читался как захватывающий детектив. Ольге нравятся такие книги с элементами фантастики. Особенно, когда персонажи реальны с существующей действительностью и близки по духу.

Кроме того, Ольга давно хотела сняться с Роменом Дюрисом, который сыграл в фильме главную мужскую роль. Он известен нашему зрителю по лентам «Сердцеед». «Китайская головоломка», «Киллер поневоле» и др. По сюжету фильма его герои  - расставшиеся муж с женой. Случившаяся катастрофа и поиск пропавшей дочери сближают их вновь.

 

 

Эти два человека совершенно разные по характеру. Анна – рациональна и не поддаётся панике. Ромен же противоположная натура, сильно подверженная эмоциям. Тем не менее, они отлично дополняют друг друга, что в критической момент помогает  им выжить и отыскать свою дочь.

 

По мнению Куриленко,  французский актер Ромен Дюрис в жизни остроумный и доброжелательный человек. Он часто шутил, что помогало снять напряжение, накопившееся во время съемок фильма "Дыши во мгле". Они были достаточно напряженными. Как выразилась Ольга, режиссер просто выжимал из нас все соки, требуя все новых и новых дублей.

Надо сказать, что актриса уже снималась в подобных фильмах, в частности в картине «Земля забвения». Сюжет её посвящен чернобыльской катастрофе. Куриленко считает очень важной тему  защиты и сохранения природы на Земле. Фильмы-катастрофы помогают привлечь внимание к этой проблеме. 

 

Куриленко, свободно владея французским и английским языками, тем не менее,  любит сниматься во французском кино. По сравнению с американской и английской, эта культура ей значительно ближе.

 

P.S. Краткое досье на Ольгу Куриленко:

  • Родилась в городе Бердянске (Запорожская область Украины).
  • Возраст – 38 лет.
  • С раннего возраста занималась балетом и игрой на фортепьяно.
  • В 16 лет, подписав контракт с модельным агентством Madison,  перебралась в Париж.
  • В 18 лет  её фото появилось на обложках таких модных журналов как ELLE, Vogue и Glamour.
  • В качестве актрисы кино дебютировала в эротическом фильме «Перст любви».
  • В 2015 году родила сына от писателя Макса Беница, с которым в настоящее время пребывает в отношениях.
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования