Квартира » Домашний кинотеатр » Смотреть сериал «Мост» с Пореченковым и Дапкунайте

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Смотреть сериал «Мост» с Пореченковым и Дапкунайте

Опубликовано: 27-05-2018, 10:46   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

21 мая телеканал НТВ начал показ остросюжетного сериала «Мост». Это ремейк известного нам детектива «Broen», совместного шведско-датского производства. В нашей ленте главные роли играют Михаил Пореченков и Ингеборга Дапкунайте. Отметим, что российская версия Моста третья по счёту, после британо-французской «The Tunnel» и американо-мексиканской «The Bridge».

 

 

Все фильмы имеют похожий сюжет – на пограничном мосту (в туннеле), который соединяет два соседних государства, найдено тело убитой женщины. Для расследования  этого преступления привлекают полицию обеих стран.  

 

 

Версия нашего сериала «Мост» начинается на российско-эстонской границе. Точнее, на мосту Дружбы, который соединяет города Нарву и Ивангород. На нем  тоже обнаружен труп неизвестной женщины. Расследованием приходится заниматься, с российской стороны, следователю Максиму Казанцеву, в исполнении Михаила Пореченкова, с эстонской – инспектору Инге Веермаа, которого играет Ингеборга Дапкунайте.

 

 

Смотреть сериал «Мост» одно удовольствие. Помимо детективного сюжета, в картине ярко показаны разные характеры героев. Наладить отношения, а тем более сблизиться между собой, им очень непросто. Эта история рассказывает нам о том, что люди, по-разному воспитанные и живущие в другой культуре, могут наладить мосты и, борясь со злом, сделать мир добрее и счастливее.

 

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования