Квартира » Дети "звёзд" и политиков » Дети певца Александра Серова

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Дети певца Александра Серова

Опубликовано: 17-10-2018, 15:13   |   Рубрика (раздел): Дети "звёзд" и политиков

 

Кумир всех женщин, непревзойденный исполнитель песен любовной лирики, Александр Серов, был женат всего лишь один раз. В 37 лет он взял в жены скромную девушку из подтанцовки Елену Стебенёву. Она была моложе его на 18 лет. В этом браке родилась девочка, которую назвали Мишель. Конечно, у обладателя красивого баритона и привлекательной внешности всегда много поклонниц. Поэтому нет ни чего удивительного в том, что у нашего героя, как выяснилось, имеются ещё две, родившиеся вне брака, дочери – Кристин и Алиса. Дети певца Александра Серова, о них наш сегодняшний рассказ.

 

Мишель - законная дочь Александра Серова

 

Благодаря соцсетям и прессе, личная жизнь Мишель и её биография не скрыты от широкой публики. Ещё бы, ведь её отец популярный эстрадный певец, которого даже называют русским Томом Джонсом.

 

 

Родилась она в 1993 году и с детства была окружена заботой и вниманием родителей. Училась в престижной частной школе, а после её окончания поступила  на платное отделение в МГИМО на факультет журналистики.  Диплом она, конечно, получила, выучила два европейских языка, однако стезя журналистики её не прельстила. Очень хотелось пойти по стопам своего знаменитого отца. Для этого Мишель пришлось поступить в Гнесинку на факультет музыкального искусства и эстрады.

 

 

Её первый полномасштабный дебют на сцене произошел в 2015 году в Сочи. Там она спела вместе со своим  отцом один из его хитов. Потом её участие замечали  в разных шоу. Были записаны несколько новых песен. Мишель очень хотелось попасть на телевизионный конкурс «Голос», но пока это не удалось.

 

 

Отец ей ни в чем не отказывает. Подарил шикарную машину, открыл для неё маникюрный салон в  одном торговом центре Москвы. Она отвечает отцу дочерней любовью. Когда ей было 16 лет, Серов развелся со своей женой  Еленой. У их дочери был выбор, с кем остаться жить. Она выбрала дом отца.

 

 

Сейчас Мишель живет в собственном особняке, построенном за папины денежки. Он надеется, что когда-нибудь она заведет семью и у него появятся внуки. Однако время для этого пока не пришло. Замуж дочь Серова не торопится. Самым дорогим для неё человеком остается отец. Он тоже с трепетом относится к Мишель, поскольку она является единственной дочерью, признанной знаменитым эстрадным певцом.

 

 (голосов: 1)
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования