Квартира » Бытовая техника » Смартфон Apple iPhone XS Max – отзывы покупателя

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Смартфон Apple iPhone XS Max – отзывы покупателя

Опубликовано: 17-10-2018, 18:57   |   Рубрика (раздел): Бытовая техника

 

Четыре дня дежурил с приятелем у магазина на Тверской в надежде приобрести новый смартфон Apple iPhone XS Max. Утром 28 сентября мы оказались в числе первых покупателей. Без толкучки не обошлось, но охрана справилась. И вот я держу в руке заветный девайс.

 

 

Первые впечатления самые яркие

 

Гигантский экран во весь размер корпуса. В модели iPhone 7 Plus, которая была у меня раньше, я мог набирать текст sms одной рукой. В новой, так сразу не получилось, кисть слишком мала. Да и стальная рамка корпуса очень скользкая, как бы не выронить. Потом приловчился  и стал доставать большим пальцем до верхнего края экрана.

 

 

Действительно, главное достоинство «Макса» - экран размером 6,5 дюймов. Он лежит в корпусе практически без рамок. Теперь все прежние модели смартфонов выглядят устаревшими. Наверное, увеличивать дисплей больше не будут, потому что дальше некуда.

 

У моего соседа iPhone X. Стали сравнивать с моим XS Max. На первый взгляд они как две капли воды похож друг на друга. Однако различия все же есть и их надо знать. Мой злотого цвета. Такого колера в старых моделях смартфонов нет. Это, во-первых. Во-вторых, у моей модели на боковых гранях имеется две полоски антенны.

 

 

 

Особенности смартфона Apple iPhone XS Max

 

Я увлекаюсь фото и уже наделал их множество. Сразу отмечаю, что «Макс» более четко изображает мелкие и затененные детали, да и редактировать снимки значительно удобней. Ну а смотреть фильмы на таком большом экране одно удовольствие. Уже успел посмотреть на гнем любимый боевик и глаза не устали. Однако в YouTube черные полосы так и не ушли. Тут уж ничего поделать нельзя.

 

 

Производители нового смартфона гарантируют его работу без подзарядки в режиме разговора до 25 часов, в режиме видео и веб-браузинга до12 часов. В день покупки пользовался и тем и другим. К 8 часа вечера осталось 62% зарядки. Посмотрим, что будет дальше.

 

Что касается невозможности в России пользоваться второй SIM-картой, то меня эта проблема не волнует. В целом, новой моделью смартфона доволен, если только не его золотая цена.

 

Всем владельцам  iPhone  Plus, особенно тем, кто много фотографирует,  рекомендую апгрейд на XS Max. Конечно, если цена не смущает. Это обновление позволяет заметно поднять производительность сматрфона. Посмотрим, что предложит Aplle через пару месяцев , когда в продаже появится iPhone XR.

 

Смартфон Apple iPhone XS Max по отзывам покупателя:

 

 

Достоинства:

  • Рекордно большой экран во всей линейке смартфонов Apple
  • Увеличена громкость звука
  • Три цвета корпуса на выбор: золотой, серебряный и черный.

 

Недостатки:

  • Невозможно использовать вторую SIM-карту, поскольку электронный стандарт  eSIM в России не поддерживается.
  • Слишком высокая цена.
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования