Квартира » Дети "звёзд" и политиков » Дети Спартака Мишулина - последние новости

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Дети Спартака Мишулина - последние новости

Опубликовано: 20-10-2018, 20:00   |   Рубрика (раздел): Дети "звёзд" и политиков

 

Спартак Мишулин (1926 -2005) – популярный актер театра и кино, лауреат многих премий, родился в Москве в 1926 году. Своего отца он не знал и после ареста матери, занимавшей важный пост в министерстве промышленности, воспитывался дядей – профессором-историком. Именно он настоял на том, чтобы назвать племянника Спартаком. Люди старшего поколения запомнили Мишулина по роли пана Директора в любимой всеми телепередаче «Кабачок 13 стульев». Она выходила каждую субботу в течение в течение многих лет. Ну, а когда актер сыграл роль Саида в культовом фильме «Белое солнце пустыни» и Карлсона на сцене Театра сатиры, его полюбила вся страна. Никто не ожидал, что через 12 лет после смерти Мишулина вспыхнет скандал среди его родственников. Кто же такие дети Спартака Мишулина – последние новости  о возникшим споре между его законной дочерью и сыном, родившимся вне брака.

 

Карина – дочь Мишулина

 

 

Она родилась, когда её отцу было 56 лет. Он женился на Валентине Казаковой, с которой познакомился на телевидении во время съемок очередной серии «Кабачка 13 стульев». Она была моложе его на 19 лет. Они прожили вместе больше трёх десятков счастливых лет. В 1979 году у них родился долгожданный ребенок – дочь Карина.

 

 

С самого раннего возраста отец брал её в Театр сатиры на репетиции и спектакли. Естественно, что она выбрала профессию актрисы, окончив театральное училище. Карина стала известной после роли учительницы биологии в молодежном сериале «Физрук».

 

Личная жизнь Карины Мишулиной

 

 

 

Обычно в актерской среде женятся и выходят замуж рано. Вот и Карина выскочила за своего сокурсника сразу по окончанию учебы. У них родилась дочь Кристина. Время было трудное. Муж Олег неудачно занялся коммерцией, залез в долги и бросил семью. Не сложился у Карины и второй брак с актером Владимиром Мельниковым, от которого родилась вторая дочь – Полина. После развода ни тот, ни другой отец с дочерями не общаются. Сейчас Карина Мишулина замужем за мужчиной далеким от актерской среды и чувствует себя счастливой.

 

Все бы было хорошо, если бы в 2017 году не разразился скандал, когда некий молодой человек  заявил на страницах популярного глянцевого журнала, что он внебрачный сын популярного актера.

 

Тимур – сын Мишулина

 

 

Тимур – дитя любовной связи Мишулина с Татьяной Еремеевой. Они познакомились, когда Спартак приехал в город Вологду на съемки фильма «Достояние республики». Татьяна тогда было 16 лет. Сейчас она проживает в подмосковном городе Королеве. Завязались отношения. Любовники продолжали тайно встречаться в течение нескольких лет. В 1983 году Татьяна родила сына, названного Тимуром. Правда, в свидетельстве о рождении в графе имя отца было записано «Сергей». Татьяна не хотела сплетен соседей по коммунальной квартире.

 

Спартак знал своего сына. Татьяна часто приводила его в театр на спектакли с участием Мишулина. Когда Тимур подрос, его отец  помог ему перевестись в школу, где учащихся готовили к поступлению в театральные вузы. Сначала он обучался в «Щепке», а потом окончил факультет театрального искусства ИГУМО.

 

Тимур Еремеев стал актёром театра и кино.  Он мелькнул в популярном сериале «Отель Элеон» , сыграв в нем роль портье Егора. Женат. Воспитывает дочь Нику.

 

 (голосов: 1)
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования