Квартира » Домашний кинотеатр » Актеры в роли Джеймса Бонда - агента 007

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Актеры в роли Джеймса Бонда - агента 007

Опубликовано: 18-11-2018, 11:15   |   Рубрика (раздел): Домашний кинотеатр

 

Кто из жителей Земли не знает Джеймса Бонда – агента 007 британской секретной службы? Этот вымышленный персонаж, созданный писателем Яном Флемингом, стал чрезвычайно популярным после экранизации его романов. «Бондиана» или серия картин о приключениях секретного агента 007 длится уже более полувека. Начало ей было положено в октябре 1962 года. Тогда в прокат вышла картина «Доктор Ноу». За ней последовали ленты «Из России с любовью», «Голдфингер» и так далее. За прошедшее время в прокат уже вышло 24 фильма. Главную роль в них сыграли 6 известных и популярных актеров. Перечислим их имена по порядку, по мере  выхода лент в прокат и предоставим фото.

Любители романов Яна Флеминга полагают, что шотландцу Шону Коннери лучше всех удалось воплотить на экране Джеймса Бонда.  Именно он был выбран в качестве первого исполнителя роли секретного агента. После «Доктора Ноу» Шон Коннери снялся в «Бондиане» ещё семь раз. Это принесло ему всемирную известность и популярность.

 

 

 

За Шоном Коннери последовал австралийский актер Джордж Лэзенби. Сейчас вряд ли кто-нибудь его вспомнит. Он снялся только в одной роли Джеймса Бонда в картине «На секретной службе Её Величества». Фильм этот в прокате провалился, несмотря на то, главный герой был хорош собой и сам выполнял все сложные трюки. В дальнейшем Джордж Лэзенби оставил карьеру киноактера и занялся недвижимостью, где преуспел значительно больше.

 

 (голосов: 1)
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования