Квартира » Домашние питомцы » Мини-пиги маленькие домашние свинки - цена питомца

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Мини-пиги маленькие домашние свинки - цена питомца

Опубликовано: 8-12-2018, 15:09   |   Рубрика (раздел): Домашние питомцы

 

Символом наступающего Нового 2019 года по восточному календарю является свинья. Ассоциации, связанные у нас с этим животным, в основном негативные. Тем не менее, все познается в сравнении и свинья в  мире животных входит в десятку самых умных. Некоторые зоологи вообще считают, что свинью по её интеллекту можно сравнить с трёхлетним ребенком. Может быть, поэтому у нас стало модным иметь домашнего питомца в виде мини-пига – такой маленькой домашней свинки. Их вполне можно держать в городской квартире и, одев в нарядное платьице, выгуливать на поводке в ближайшем сквере. Расскажем, какова жизнь у хозяев такого «чуда»? Мини-пиги  маленькие домашние свинки - цена питомца.

Предположим, что вам подарили такую миниатюрную хрюшку в канун Нового 2019 года в качестве символа. Как её содержать, воспитывать и чем кормить?

 

Кстати, мода на домашних свинок диктует рост цен на этих животных. Породы у них разные. Только элитных, которые не превышают в зрелом возрасте 30 кг, можно содержать в квартире. Цена такого мигни-пига в Москве в пределах 40 тыс. рублей. Конечно, можно найти и дешевле, но тогда вы рискуете, что через пару лет эта свинка наберёт 80 кг веса и станет настоящей свиньёй.

 

 

 В этой статье о мини-пигов нас больше будет интересовать не их стоимость у заводчиков, а цена содержания такого питомца.

 

Начнем с малого. Прежде чем заводить декоративную свинью сдайте пробу на эпителий Е83. Дело в том, что мини-пиги могут вызывать аллергию у своих хозяев. За этот анализ придется заплатить 1000 рублей.

 

Идем дальше. Чем и как часто надо кормить мини-пига. Ведь он вам не морская свинка.

Свиньи, даже миниатюрная, всеядны. Они, как не странно, едят не много, в один прием не больше 300 г. Но зато корм надо давать в день 2-3 раза. Исключите из рациона домашней свинки только жареное, соленое и копченое. Лучше всего кормить мини-пига овощами и вареными крупами. Добавляйте в каши яблок и другие фрукты. Не забывайте давать белковую пищу – молоко, творог и кефир. А вот собачий и кошачий корм – табу для домашней свинки.

 

 (голосов: 1)
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен