Квартира » Покупка, продажа, аренда » Загородный дом, как лучший выбор для родителей

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Загородный дом, как лучший выбор для родителей

Опубликовано: 1-07-2020, 14:12   |   Рубрика (раздел): Покупка, продажа, аренда

Даже если родительская квартира отличается просторностью и на нехватку площади нельзя жаловаться, а отношения между членами семьи прекрасно складываются, молодой семье удобнее жить отдельно. Молодым, только что создавшим собственную семью, хочется самостоятельности и независимости. Однако если пойти путем размена многокомнатной квартиры, можно потерять как в деньгах, так и в метраже жилой площади. К примеру, трехкомнатную квартиру возможно обменять только на две однокомнатные. Если же вы живете в Москве или Московской области, то можно сделать выгодный выкуп квартир агентством недвижимости «СИСТЕМА». Агентство позволяет быстро получить деньги за квартиру, даже если есть долги по жилищно комунальным услугам. По данной причине многие семьи рассматривают другие возможности разъезда с родителями. Удачным выходом может оказаться покупка загородного жилья.

 

Какой проект загородного дома выбрать?: teplotek24 — LiveJournal 

Специалисты разъясняют, какой выбор является самым правильным.
Часто молодожены планируют изначально поселиться в однокомнатной квартире, купленной по ипотечной программе, и со временем обзавестись более просторной жилплощадью. Но здесь не все просто. Время идет, в семье появляются дети, соответственно растут и расходы на проживание. На покрытие выплат по кредиту уходят все средства, и нет никакой возможности накопить на более подходящее для разросшейся семьи жилье. Аренда подходящей по размеру жилплощади тоже не выход, деньги будут уходить, и не на приобретение собственного жилья.
Эксперты по недвижимости придерживаются мнения, что оптимальным решением в таких ситуациях может стать приобретение коттеджа за городом, где поселятся родители. Особенно, если они уже вышли на пенсию и проблема поездок на работу в городе не возникает. На сегодняшний день рынок предлагает широкий выбор, в том числе в сегменте качественного индивидуального жилья с развитой инфраструктурой. Это, безусловно, сделает проживание за городом очень комфортным.

 

Бюджетный, но стильный и уютный загородный дом в Швеции 12315; 9726; Фото ... 

Первым шагом в поиске загородного жилья должен стать выбор участка для строительства. Стоимость участка зависит от удаленности от города, престижа района, наличия или отсутствия инженерных коммуникаций и инфраструктуры, живописности местности и наличии вблизи природных водоемов. Многие строительные компании, работающие на рынке загородного строительства, предлагают возвести дом площадью 80-120 квадратных метров за полтора-два миллиона рублей. Цена ощутимо возрастает в случае строительства по индивидуальному проекту. Сравнив цену возведения загородного коттеджа по типовому проекту и стоимость приобретения однокомнатной квартиры убедимся, что первый вариант выигрывает по стоимости.

Альтернативное решение - приобретение таунхауса. К примеру, таунхаус площадью в 100 квадратов, расположенный в пятнадцати км. от МКАД на Волоколамском шоссе обойдется в 5.5 миллионов рублей. Примерно такую же сумму придется выложить и за однокомнатную квартиру в столице.
Для людей старшего возраста загородный дом является оптимальным местом для жизни. Поселки Подмосковья сегодня обладают отличной социальной инфраструктурой для детей, так что приезд внуков принесет радость и старшему, и младшему поколению.

 

С чего начать постройку загородного дома - Дом Mail.ru

 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Подтверждение кода безопасности
Введите код:





Яндекс цитирования
Лента Яндекс Дзен