Отделка под ключ: безупречны ли эти виды ремонта квартиры?

trian.tiu.ru

Задумываясь о самодельном ремонте и возможных ошибках, связанных с ним, вы бы, скорее всего, перенесли дату переезда в долгожданный дом или квартиру на более дальнюю? Не сдавайся! Замечательная альтернатива — воспользоваться услугой отделки квартир под ключ.

Хотя может показаться, что покупка четырех ракурсов вашей мечты не так уж и сложна (особенно, если вы уже накопили определенную сумму денег и вам не нужно беспокоиться о ссуде), но, к сожалению, реальность немного отличается. При принятии окончательного решения следует учитывать, среди прочего, не только размер квартиры, расположение новой инвестиции и доступное транспортное сообщение с другими частями города, но и состояние, в котором квартира приобретается.

Среди доступных вариантов (предлагаемых большинством самых известных застройщиков) можно решить купить квартиру / дом в т.н. в состоянии застройщика или с отделкой под ключ (этот вид услуг профессионального ремонта квартиры на сайте trian.tiu.ru доступен в предложении компании АСК Триан ). Очевидно, что вышеупомянутые решения различаются по объему проводимых ремонтных работ, продолжительности периода ожидания завершения работ, а также по сумме дополнительных затрат, которые должны быть включены в бюджет на закупку и отделку. квартиры.

Что на самом деле покрывает отделка под ключ и в чем ее преимущества и недостатки? В сегодняшней статье вы найдете самую необходимую информацию, которая поможет вам принять решение.

Отделка под ключ — что означает это словосочетание на практике?

Если вы ежедневно цените комплексные решения, вполне вероятно, что вас заинтересует тот факт, что отделка под ключ в настоящее время является самым высоким стандартом, предлагаемым застройщиками, все из-за того, что она охватывает очень широкий спектр профессиональных услуг по ремонту. , благодаря которой квартира полностью готова к заселению.

Окрашенные стены, уложенные полы, идеально отделанная ванная комната и кухня, которая идеально соответствует современным тенденциям и вашим индивидуальным вкусам, — это лишь некоторые из готовых элементов, на которые вы можете рассчитывать, решив воспользоваться услугой отделки под ключ.

В объем базовой отделки под ключ, помимо перечисленных работ, также входит:

  • установка межкомнатных дверей;
  • сборка всех встроенных шкафов;
  • установка сантехники в ванной;

Благодаря обустройству и адаптации квартиры к индивидуальным требованиям, предусмотренным в проекте, единственное, о чем вам нужно позаботиться лично, — это перевозить в квартиру свои вещи — одежду, книги, мебель и любые другие необходимые элементы. Хотя все это звучит очень привлекательно, принимая решение воспользоваться услугой отделки под ключ, вы должны знать, что в зависимости от выбранного варианта как объем оборудования, так и его расположение могут отличаться друг от друга между доступными решениями — некоторые работы будут быть включенным в так называемые базовый пакет, и совершенно другим будет его расширенная версия в пакете премиум, который выбирают люди, которые любят передавать всю необходимую работу действительно опытным профессионалам.

trian.tiu.ru

Нанятый разработчиком дизайнер подберет для вас наиболее оптимальное решение. 

Достоинства и недостатки отделки квартиры под ключ

Хотя было бы ругательством утверждать, что отделка под ключ не является интересной услугой, но, несмотря на хорошие отзывы, ее выбирают лишь около 15% покупателей новых квартир с первичного рынка России. Учитывая достоинства и недостатки этого решения, это неудивительно, в качестве доказательства мы сейчас представим вам положительные и отрицательные стороны отделки под ключ у застройщика.

Преимущества

Говоря о преимуществах отделки под ключ, мы, безусловно, можем говорить о следующих 3:

  • гораздо меньше стресса

Поиск надежной и опытной бригады по ремонту, подбор и закупка необходимых материалов, переговоры о цене и контроль состояния работ — вот лишь некоторые из стрессовых моментов, которые присущи отделке квартиры самостоятельно. Эти проблемы исчезают, когда вы выбираете отделку под ключ — и выбор лучшего дизайнера, и ремонтной бригады остается на усмотрение застройщика, а закупленные материалы зачастую имеют гораздо более привлекательную цену.

Немаловажен и размер НДС, который в случае отделочных услуг застройщиком под ключ снижается с 23% до всего 8%.

  • экономия времени и пунктуальность

Бич каждого нового арендатора, который хотел бы жить в своих четырех углах, — это всегда долгая работа и задержки, которые часто составляют даже несколько недель. Сценарий отделки под ключ выглядит иначе — ремонтная бригада заходит в квартиру еще до того, как ключи окажутся у вас в руках, поэтому часто повторяется ситуация, когда квартира в эталоне застройщика доступна для сдачи в то же время, что и была. готово под ключ.

  • безупречная чистота

Последнее преимущество, о котором определенно стоит упомянуть, — это тот факт, что при выборе решения, которое позволяет вам переехать практически сразу, вам не нужно беспокоиться о вездесущем беспорядке, пыли, пыли и любых других остатках, которые указывают на то, что именно здесь ремонт. Благодаря отделке под ключ вы получаете не только красивую, но и ЧИСТУЮ квартиру, которая непременно выдержит испытание белыми перчатками.

Недостатки

Хотя преимущества впечатляют, нельзя отрицать, что отделка под ключ также имеет один серьезный недостаток, а именно, она не дает неограниченной свободы. Принимая решение воспользоваться дополнительным предложением девелоперской компании, стоит помнить, что как выбор доступных материалов, так и услуг может быть ограничен, а любые дополнительные капризы могут быть связаны со значительным увеличением конечных затрат. По этой причине стоит подумать о найме профессиональной компании, предлагающей услуги по ремонту и строительству, которая может легко справиться даже с самыми сложными проектами — например, компании АСК Триан.

Готово под ключ? Пусть сбудутся ваши мечты с компанией АСК Триан!

Вы приобрели квартиру на первичном рынке и ищете опытную и надежную компанию, предлагающую услуги профессионального ремонта, которые помогут создать в вашем доме уютную атмосферу? Делайте ставку на профессионалов, постоянно работающих на рынке — компания АСК Триан.

Решив нанять АСК Триан на завершение вашего дома / квартиры под ключ, вы получаете:

  • проект, идеально соответствующий вашим индивидуальным требованиям, включающий в себя наиболее оптимальные и функциональные решения;
  • схема и прайс-лист, благодаря которым вы в курсе стоимости и сроков отдельных работ с самого начала сотрудничества
  • надежный и безупречный ремонт, который из прохладного бело-серого интерьера прямо от застройщика создает квартиру или дом вашей мечты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector