Пояс для кобелей многоразовый впитывающий

Автор: | 06.10.2016

 

Владельцы собак-мальчиков, особенно мелких, декоративных пород, хорошо знакомы с таким неприятным моментом в содержании животного, как метка территории. Причём обозначают границы своего ареала обитания пёсики не менее рьяно, чем на улице, и в квартире, гостях или поездке. Ароматными такие знаки собственности никак не назовёшь. Постоянная уборка приносит мало результатов. И не удается во время проследить за питомцем. Что делать, как решить проблему?

 

Оптимальным её решением будет приобретение пояса для кобелей, который уже давно оценили собаководы со стажем. Он защитит жилище от стойкого специфического запаха и вам не придётся краснеть и чувствовать себя неловко перед гостями, бегать с чистящим средством и салфетками по дому и  переживать, что конфуз может случиться на выставке или в дороге. К тому же, это приспособление спасает при непроизвольном мочеиспускании у престарелых питомцев.

 

 

Многоразовые гигиенические впитывающие пояса-трусы созданы для собак кобелей, чтобы те не метили территорию, на которой проживают не только они. Тут можно заказать и купить пояс для кобелей многоразовый впитывающий. Подобные изделия, избавят хозяев собак от массы неудобств. Сразу же решается вопрос испорченной мебели и нескончаемых уборок. При этом животное не ощущает какого-либо дискомфорта и ограничений в реализации своих инстинктов.

 

Что представляет собой пояс для кобелей?

 

 

Приспособление имеет вид широкой полоски. Изготавливается она из мембранной ткани, которая фиксируется прочными липучками. Как правило, такие аксессуары содержат три слоя:

  • Внешний, являющийся влагонепроницаемым. Качественные трусики шьются из непропускающих запах тканей, например полимерных.
  • Внутренний, впитывающий вкладыш. Попадая в него, выделения приобретают консистенцию сухого геля. Его можно менять.
  • Впитывающий слой – натуральный материал, хорошо проводящий влагу.

Качественные пояса производятся из добротных тканей, изготовленных из природного сырья. Они не вызывают аллергических заболеваний и не приводят к раздражению и опрелостям нежной кожи животного, позволяют ей дышать. А липучка, в отличие от других застёжек, не путает шёрстку, не рвёт её и не тянет. Собака чувствует себя комфортно и свободно в такой одёжке.

 

Что важно при выборе пояса для кобелей

 

 

В первую очередь обратите внимание на материю, из которой изготовлен аксессуар. Изделие не должно электризоваться, иметь неприятного и резкого запаха. Ещё одно из требований – простота ухода (лёгкая чистка в воде, как горячей, так и холодной). Проследите, чтобы пояс прочно держалось на питомце, но не сдавливало тело пёсика. Изделие несоответствующего размера будет или натирать, или сползать и сбиваться. Это приведёт к ситуации, когда животное будет стремиться его снять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *