Программа trade in при покупке новой квартиры — отзывы

Автор: | 14.11.2016

 

На рынке недвижимости стали предлагать новую услугу – новая квартира взамен старой. Застройщики активно продвигают её в социальных сетях. Воспользовавшись ею, можно обменять с доплатой своё старое жильё на квадратные метры в новостройке. В строительных компаниях уверяют, что программа trade-in на рынке недвижимости позволит желающим сэкономить приличную сумму. Так ли это на самом деле? Какие отзывы у наших граждан о программе trade in при покупке новой квартиры.

 

В большинстве случаев застройщики предлагают к обмену квартиры, которые, по тем или иным причинам, не пользуются спросом у покупателей недвижимости. К тому же, старое жильё, как правило, оценивается ниже её рыночной стоимости. На вторичном рынке такую квартиру вполне можно продать дороже.

 

Обычно застройщики включают в программу trade in дома, которые ещё строятся, то есть, не введены в эксплуатацию. А это значит, что есть риск попасть на недострой. В первом полугодии с.г. в Москве более 60% новостроек не были сданы к указанному сроку.

 

 

Выбор жилья в соцсетях — как не быть обманутым?

 

 

Убедиться, как обстоят дела у застройщика, лучше всего наблюдая за стройкой. Панельный дом растёт очень быстро и если за 2-3 недели он не подрос, то это настораживающий признак. Желающим улучшить свои жилищные условия не помешает просматривать форум дольщиков строительной компании. Её проблемы сразу будут видны, как на ладони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *