Сериал «Вражда» — Бетти и Джоан

Автор: | 19.07.2017

 

Американский сериал «Вражда» переносит зрителя в Голливуд середины 60-х годов. Две, знаменитые в прошлом, постаревшие и давно невостребованные, кинозвезды с весьма  вздорным характером приглашены сыграть главные роли в неком фильме. Интрига заключается в том, что они давно считаются заклятыми врагами и враждуют друг с другом. Поэтому съёмки картины превращаются в поле битвы двух стерв.

 

 

Сюжет этот основан на реальных фактах. Действительно, в Голливуде были две известные актрисы — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, между которыми была вражда,  Им пришлось сняться в начале 60-х годов в драме «Что случилось с Бэби Джейн?» По сути,  сериал «Вражда» — ремейк этой драмы.

 

 

Накал страстей повышается с каждой серией. Героини сериала готовы чуть ли глотки перегрызть друг другу, причем, как исподтишка, так и в открытую. Вместе с тем, существующая между ними вражда не мешает дамочкам сплотиться против смазливой старлетки и выжить её со съёмочной площадки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привлекает внимание великолепная игра актеров. На главные роли приглашены Джессика Лэнг, сыгравшая прежнюю кинозвезду Джоан Кроуфорд. Джессику мы  знаем её по прошедшим у нас в прокате фильмам «Кинг-Конг» и «Тутси». Знаменитую американскую актрису Бетт Дейвис сыграла Сьюзен Сарандон, известная нам по фильму «Мертвец идет».

 

 

Сериал снят с неким гротеском. Макияж актеров бывает слишком ярким, наряды главных героинь слишком пестрые, порой, кажется, что с декорациями постановщики фильма слегка переборщили. Но это только подчеркивает атмосферу и дух Голливуда середины XX  века, где под фальшивыми улыбками Бетти и Джоан кипели такие страсти.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *