Первые дома для переселения по программе реновации в Москве

Автор: | 15.08.2017

 

Столичными властями утвержден список первых домов для переселения москвичей из ветхих хрущёвок по программе реновации. В него попали 113 строений, из них 13 уже готово. 3 дома построено в Измайлово, 7 – в Бескудниково, 4 – в западном административном округе. Их возведением для переселенцев занимается «Управление гражданского строительства». Это предприятие находится в подчинении  строительного департамента правительства Москвы.

 

 

Надо отметить, что  первые дома, предназначенные для переселения по программе реновации в Москве, строились для продажи. Затем было принято решение отдать большую часть их квартир  переселенцам. В них заканчивается внутренняя отделка помещений. Благоустраиваются прилегающие территории и детские площадки.

 

 

Всего в Москве будет построено 323 дома для переселения по программе реновации. Это, не много ни мало, почти 6 миллионов квадратных метров жилья. Стартовые площадки в основном находятся в юго-западном административном округе столицы. Некоторые дома, как было упомянуто,  уже возведены. На других площадках ещё не снесены хрущёвки или расположены пустыри и автомобильные стоянки.

 

 

Все дома для переселения планируется построить в комфорт-классе. Стандарт отделки помещений следующий:

 

Не исключается выполнение индивидуальных заказов по цветовым решениям отделки. Список домов с адресами для переселения по программе реновации можно найти на сайте «Управления гражданского строительства». Он будет готов к 1 октября с.г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *