История слепой девушки в фильме «Вижу лишь тебя» 2017

Автор: | 12.12.2017

 

Фильм «Вижу лишь тебя» снят в жанре психологического триллера для зрителей 18+. Это история слепой с детства девушки по имени Джин, которая, будучи уже молодой женщиной, обрела зрение. Перед ней открывается неизвестный ей прежде мир, полный ярких красок, новых впечатлений и возможностей. И героиня фильма с удовольствием начинает ими пользоваться.

 

Сюжет фильма  делит картину на две части. В одной героиня слепая, а в другой зрячая. Для того чтобы вжиться в роль слепой девушки Актрисе Блейк Лавли пришлось ходить в линзах и очках, которые затрудняли зрение.

 

 

Джин ещё ребенком попадает в автокатастрофу и лишается зрения. Тем не менее, девушка сумела приспособиться к своему положению и даже выходит замуж. Весь её мир теперь сосредоточен вокруг любящего её мужа. Он человек обеспеченный и Джин ни в чём не нуждается. Она ходит в бассейн и посещает вместе с мужем светские вечеринки. То, что она не видит его, героиню фильма нисколько не печалит. Она свыклась со своей слепотой. Тем не менее, её не оставляет надежда, что когда-нибудь она сможет обрести зрение.

И вот этот день наступает. Джине делают весьма дорогую операцию, и она вновь, как в далёком детстве, может видеть окружающий мир, как все нормальные люди.

 

 

Но не так все прекрасно, как могло бы показаться. Прозрев, Джина начинает понимать, что реальная жизнь не такая, как ей представлялась, когда она была слепой. Начинаются проблемы с мужем. Ему не нравится свобода, которую обрела его жена, став зрячей. Джина видит другого человека,  совершенно не похожего на того мужчину, которого любили её руки.

 

 

Героине фильм а приходится переосмыслить новую жизнь. Она размышляет, что надо сделать для того, чтобы восстановить былое душевное равновесие.

 

Финал фильма «Вижу лишь тебя» некоторых может разочаровать. Психологически напряженный сюжет картины  заканчивается неожиданной развязкой. Многие зрители ожидали не такого конца истории слепой девушки, которая обрела зрение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *