Розовый цвет в интерьере и его сочетание с другими цветами

 

Такие нежные лакомства как зефир, пастила и безе, наверное, любят все. Дизайнеры интерьеров тоже неравнодушны к этим сладостям, особенно к их пастельно-розовому цвету. Н а первый взгляд он кажется не самым актуальным выбором для интерьера. Ведь ассоциации, связанные с розовым, это детские отделы магазинов, куклы Барби и леденцы.

 

 

Вначале дизайнеры думали, что розовый цвет в интерьере и его сочетание с другими цветами заказчики воспримут с недоверием. Однако, похоже, что розовое направление  и его оттенки пришлись им по вкусу. Ведь нежный фон способен придать минимализму актуальность и изысканность, а в сочетании с черно-белой графикой теряет свою женственность, сохраняя при этом лёгкость.

 

 

Предлагаем на время забыть о деталях, просто посмотреть на мир сквозь розовые очки и немного помечтать.

 

Вот кресло в стиле Барби или мягкий нежный диван фиалкового цвета, на котором любая женщина может почувствовать себя принцессой. А вот кухонный гарнитур, мини-версию которого мы помним с детства. Представим обои, которые превращают спальню в коробку зефира.

 

 

Почему бы вам не воплотить эти мечты в действительность? Купить диван необычного цвета, а к нему несколько розовых вещиц, милых и трогательных. Тем более, что сейчас никто не упрекнёт вас в любви к розовым цветам в интерьере. В моде у дизайнеров «бледный кизил» и «розовый тысячелистник».  Пришло время Барби, и оно понравится многим.

 

Пастельно-розовый, который считался уделом гламурных барышень, оказался универсальным цветом. Он прекрасно сочетается с другими тонами, к примеру, с черными,  салатовыми и бежевыми. В результате их сочетаний интерьеры получаются совершенно разными: от скандинавского минимализма до стиля шебби-шика.

 

 

Самый нейтральный розовый – это цвет с серым оттенком, который гламурным назвать никак нельзя.  Если комбинировать его в интерьере со стеклом и хромом, то комната не будет восприниматься как жилище Барби.

 

 

Тем не менее, для тех барышень, кто хочет создать для себя зефирный домик, не возбраняется сочетать розовый с другими цветами и щедро заполнять интерьер бантами и рюшами.

 

Сделать красивую отделку стен можно материалами из компании Salonoboev.com. Они предлагают обои с разнообразной фактурой, цветом, составом, лепнину из 12 стран и более 30 дизайнерских домов. Есть доставки по всей территории России и ближнему зарубежью. К обновлению стен и арок можно прибрести монтажные смеси для лепнины, клей для обоев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *