«Не в себе» — новый фильм 2018 Стивена Спилберга.

 

Любители творчества выдающегося  режиссера Стивена Спилберга на днях увидят его новый фильм под названием «Не в себе». Сценарий картины написал давний приятель Стивена – сценарист Джеймс Грир.  Наверное, это первый художественный фильм, полностью снятый с помощью айфона в течение одной недели.

 

Премьера триллера «Не в себе» состоялась в Берлине. На встрече с почитателями своего таланта мастер рассказал об особенностях подобной съёмки. Главное отличие заключается в том, что все следует делать наоборот, в частности, выбирать экспозицию.

 

 

Стивен Спилберг рассказал, что действительно пять лет назад задумывался об уходе из кинематографа, чтобы заняться живописью. Это решение было связано с некими личными обстоятельствами. Но потом мастер отказался от задуманного. Вряд ли  мои полотна произвели бы фурор среди почитателей живописи, добавил он.

 

О чем новый фильм 2018 Стивена Спилберга «Не в себе»

 

 

Картину смело можно отнести в раздел психологических хоррор-триллеров. Если коротко, то режиссер воплотил на экране кошмар молодой женщины, без причины попавшей в психиатрическую больницу. Она никак не может вырваться оттуда. Героине пришлось встретиться там со своим главным страхом, с которым ей приходится бороться в одиночку.

 

 

На главную роль в фильме мастер пригласил английскую актрису Клер Фой. Она известна нам по сериалу «Крошка Доррит» и фильму «Корона».

 

Зрители, полностью посмотревшие Новый фильм 2018 Стивена Спилберга «Не в себе» отмечают, что его трейлер искажает представление о картине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *