Джо Руссо о своем фильме «Мстители: Война бесконечности»

Автор: | 05.05.2018

 

В российский прокат вышел фильм «Мстители: Война бесконечности», снятый братьями Джо и Энтони Руссо. В этой ленте собраны все персонажи фантастических фильмов студии MARVEL, выпущенных за 10 лет. Это супергерои: Железный человек, Человек-паук, Тор, Звёздный Лорд, Доктор Стрендж и другие. Им противостоит Танос – злодей космического масштаба, стремящийся подчинить себе весь мир. Вот что рассказал корреспонденту газеты METRO Джо Руссо о своем фильме «Мстители: Война бесконечности».

 

Со своим братом Энтони мы уже сняли в студии MARVEL две фантастические ленты: «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние». «Война бесконечности» — это продолжение, своего рода кинокомикс с самыми современными спецэффектами. В их разработке приняли участие специалисты, которые работают в области научной фантастики. Зрители ещё не видели что-либо подобное.

 

В новом фильме  «Мстители: Война бесконечности» мы с братом стремились показать, как сложно быть героем в непростом фантастическом мире. Он, между прочим, не так уж далек от реального. Мы старались разбавить все грустные моменты и экшен-сцены фильма юмором. Надеюсь, что это у нас получилось.

 

 

На вопрос корреспондента, какой Камень бесконечности выбрал бы для себя сам Джо Руссо, он назвал Камень времени. По его словам, этот артефакт дал бы возможность перенестись в прошлое и вновь пережить лучшие моменты своей жизни.

 

Вот и главный злодей фильма Танос пытается собрать все Камни бесконечности, чтобы владеть миром. Эти артефакты наделяют своих владельцев сверхспособностями:

  • Камень силы позволяет уничтожить целую планету.
  • Камень космоса дает способность перемешаться в любой уголок вселенной.
  • Камень разума позволяет проникать в мысли других существ.
  • Камень реальности, как волшебная палочка, дает возможность своему владельцу осуществлять любое желание.
  • Камень времени позволяет перемещаться по времени и даже изменить ход истории.
  • Камень души дает владельцу возможность подчинять себе души живых или мертвых.

Помешать Таносу должны супергерои всей Галактики, которые объединились и начали сражение.

 

Натурные съёмки фильма «Мстители: Война бесконечности» проходили в Эдинбурге, столице Шотландии. В нём прекрасно сохранились мощеные булыжником улочки средневекового города и архитектура XV века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *