Дети Спартака Мишулина — последние новости

Автор: | 20.10.2018

 

Спартак Мишулин (1926 -2005) – популярный актер театра и кино, лауреат многих премий, родился в Москве в 1926 году. Своего отца он не знал и после ареста матери, занимавшей важный пост в министерстве промышленности, воспитывался дядей – профессором-историком. Именно он настоял на том, чтобы назвать племянника Спартаком. Люди старшего поколения запомнили Мишулина по роли пана Директора в любимой всеми телепередаче «Кабачок 13 стульев». Она выходила каждую субботу в течение в течение многих лет. Ну, а когда актер сыграл роль Саида в культовом фильме «Белое солнце пустыни» и Карлсона на сцене Театра сатиры, его полюбила вся страна. Никто не ожидал, что через 12 лет после смерти Мишулина вспыхнет скандал среди его родственников. Кто же такие дети Спартака Мишулина – последние новости  о возникшим споре между его законной дочерью и сыном, родившимся вне брака.

 

Карина – дочь Мишулина

 

 

Она родилась, когда её отцу было 56 лет. Он женился на Валентине Казаковой, с которой познакомился на телевидении во время съемок очередной серии «Кабачка 13 стульев». Она была моложе его на 19 лет. Они прожили вместе больше трёх десятков счастливых лет. В 1979 году у них родился долгожданный ребенок – дочь Карина.

 

 

С самого раннего возраста отец брал её в Театр сатиры на репетиции и спектакли. Естественно, что она выбрала профессию актрисы, окончив театральное училище. Карина стала известной после роли учительницы биологии в молодежном сериале «Физрук».

 

Личная жизнь Карины Мишулиной

 

 

 

Обычно в актерской среде женятся и выходят замуж рано. Вот и Карина выскочила за своего сокурсника сразу по окончанию учебы. У них родилась дочь Кристина. Время было трудное. Муж Олег неудачно занялся коммерцией, залез в долги и бросил семью. Не сложился у Карины и второй брак с актером Владимиром Мельниковым, от которого родилась вторая дочь – Полина. После развода ни тот, ни другой отец с дочерями не общаются. Сейчас Карина Мишулина замужем за мужчиной далеким от актерской среды и чувствует себя счастливой.

 

Все бы было хорошо, если бы в 2017 году не разразился скандал, когда некий молодой человек  заявил на страницах популярного глянцевого журнала, что он внебрачный сын популярного актера.

 

Тимур – сын Мишулина

 

 

Тимур – дитя любовной связи Мишулина с Татьяной Еремеевой. Они познакомились, когда Спартак приехал в город Вологду на съемки фильма «Достояние республики». Татьяна тогда было 16 лет. Сейчас она проживает в подмосковном городе Королеве. Завязались отношения. Любовники продолжали тайно встречаться в течение нескольких лет. В 1983 году Татьяна родила сына, названного Тимуром. Правда, в свидетельстве о рождении в графе имя отца было записано «Сергей». Татьяна не хотела сплетен соседей по коммунальной квартире.

 

Спартак знал своего сына. Татьяна часто приводила его в театр на спектакли с участием Мишулина. Когда Тимур подрос, его отец  помог ему перевестись в школу, где учащихся готовили к поступлению в театральные вузы. Сначала он обучался в «Щепке», а потом окончил факультет театрального искусства ИГУМО.

 

Тимур Еремеев стал актёром театра и кино.  Он мелькнул в популярном сериале «Отель Элеон» , сыграв в нем роль портье Егора. Женат. Воспитывает дочь Нику.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *