Что купить к Новому году на стол из продуктов

Автор: | 01.12.2018

 

Приближается Новый 2019 год! Этот праздник отмечается в каждой семье. Традиционный новогодний стол богат угощениями. Хозяйки хлопочут заранее, зная, что впереди их ждут новогодние каникулы и всех близких надо вкусно накормить. Наша торговля стремиться в эти дни увеличить свою выручку. Ждите всплеска цен. Новогодняя корзина существенно подорожает. Расскажем, что купить к Новому году на стол из продуктов  заранее. Перечислим те из них, которые выгодно приобрести за несколько недель до встречи Нового года. 

 

ЗА  ТРИ  НЕДЕЛИ

 

НАПИТКИ ЛИКЁРОВОДОЧНЫЕ И ПРОЧИЕ

Закупайте всё, алкоголь практически не портится. В начале декабря ещё есть возможность купить джин, виски, импортный коньяк и шампанское со скидкой. На стол ставьте за пару часов до встречи Нового года.

 

ИКРА

В прошлом году красная икра сильно подорожала. В текущем цена её осталась на прежнем уровне, кроме икры горбуши. Богатый улов этой лососевой рыбы на дальнем Востоке позволил уменьшить стоимость её икры. Она дешевле кетовой почти в два раза. Лёгкая горчинка во вкусе – не беда. Зато она по размеру икринок более крупная.

 

Если икра купена вразвес, то её можно заморозить до Нового года. Главное, размораживать её следует медленно. Из морозильника переместите контейнер сначала на полку в холодильник и подождите примерно сутки.

 

СЫРОКОПЧЕНАЯ  КОЛБАСА

Из продуктов к новогоднему столу колбаса идёт на ура. Ну и с сохранностью проблем нет. Срок годности палки сухой колбасы не менее двух месяцев. Заверните её в оберточную бумагу и отправьте до срока на хранение в холодильник.

 

КОНСЕРВЫ

Консервированные горошек, кукурузу, оливки, малины, не говоря уж о рыбных консервах для различных салатов, покупайте впрок. Сюда же добавьте соленья и маринады, если не имеете своей дачи. Эти продукты хранить до Нового года можно в любом месте квартиры.

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО

 

 

Продукт этот можно хранить более полутора-двух месяцев. Только не забудьте проверить на упаковке срок годности. Растительного масла для новогоднего стола понадобится много. И на готовку блюд и на заправку. Ну, а тем хозяйкам, которые из экономии сами готовят майонез, оно тем более потребуется. Хранит масло лучше на полке в шкафу в темном месте.

 

ШОКОЛАДНЫЕ  КОНФЕТЫ

Перед праздником купить  коробку шоколадных конфет тоже лучше заранее. Конечно, они хороши в свежем виде.  Смотрите на срок годности. Продукт не должен заканчиваться с приходом Нового года. Не кладите шоколад в холодильник. Хранить его лучше в местах с постоянной температурой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *