Почему нет детей у Ирины Мирошниченко

Автор: | 27.12.2018

 

В ходе ток-шоу на первых каналах телевидения можно часто видеть ярко накрашенную блондинку в возрасте. Это известная в прошлом актриса театра и кино  Ирина Мирошниченко. Многие помнят её по фильмам «Зимняя вишня», «Это сладкое слово свобода», «Тайны мадам Вонг», «Ошибка резидента» и другие. Эффектная внешность актрисы и природная элегантность позволяла ей часто играть роли иностранок в отечественных фильмах. У такой красивой женщины и дети должны быть красивыми.  Ирина была замужем три раза. Но, увы, ребёнка так и не родила. Почему нет детей у Ирины Мирошниченко? Заглянем в её биографию.

 

У Ирины с детства проявилась любовь к музыке. Она занималась по классу скрипки в училище сестёр Гнесиных. Затем поступила в Школу-студию МХАТ, в труппе которой прослужила всю жизнь. Красивую молодую актрису стали приглашать на съемки кино.  

 

 

Её окружали поклонники, напрасно пытавшиеся за ней поухаживать.. Никому из них она не давала предпочтения. «Неприступная» — такой эпитет присвоили Ирине мужчины, коллеги по актерской работе. Эта красивая женщина наметила четкий план своей жизни, первым пунктом которого стояла карьера. Всё личное было отведено на задний план.

 

 

Первый брак у Ирины был с Михаилом Шатровым – известным российским драматургом. Они прожили в нём 12 лет, и поначалу он был счастливым. В этом союзе у Мирошниченко вполне  могли появиться дети. Она первый раз была беременна, и муж с нетерпением ждал рождения ребенка. Вмешался случай. Известный режиссер предложил Ирине роль в своей картине и она, сделав аборт, предпочла карьеру.

 

 

Вторым мужем актрисы был литовский кинорежиссер Витаутас Жалакявичус. Этот брак продлился недолго. Супруг в нём был не менее амбициозен, чем супруга. Свои интересы он ставил выше интересов одной из самых красивых актрис СССР. Речь о детях в этом браке даже не заходила.

 

 

Третьим мужем Ирины был Игорь Васильев, с которым она снималась в нескольких фильмах. Он обожал свою супругу и очень хотел от неё ребенка. Она вновь забеременела, но вновь сделала выбор в пользу продолжения карьеры. Брак с Васильевым распался в 1980 году. После него Мирошниченко осталась женщиной незамужней.

 

 

Ирина – человек с разносторонними интересами. Часто путешествует. Любит русскую и зарубежную литературу.  Разбирается в классической музыке и  картинах фламандских живописцев. В интервью она несколько раз выражала сожаление в том, что не стала матерью своих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *