Дизайн комнаты для мальчика подростка

Автор: | 24.03.2020

Картинки по запросу "комната мальчика подростка"

Молодежная комната — чрезвычайно функциональна. Одно пространство служит спальней, местом для учебы, комнатой для встреч и игровым уголком. Располагая комнатой подростка, чаще, чем с другими интерьерами, мы можем позволить себе играть с цветом. Мы представляем аранжировку молодежной комнаты, где элементы аранжировки в ярких, насыщенных цветах выходят на первый план.

Обустройство молодежной комнаты отличается продуманным колоритом и забавными декорациями. Первый план идет с индивидуально разработанными, немного дизайнерскими книжными полками и шкафом, который расположен непосредственно рядом с кроватью. Оба элемента договоренности поддерживались в насыщенных древесных тонах. Мебель была приобретена в компании ООО «К’Лен» https://klen.ua/mebel-dlya-spalni/, специализирующейся на изделиях из дерева, текстиля и натуральных экологичных материалах. Фон для красочных аксессуаров — нейтральная окраска подобранная для молодежной комнаты.

Картинки по запросу "комната мальчика подростка"

Обустройство молодежной комнаты: цветное безумие

Геометрическая настенная роспись, прикрепленная над кроватью, является характерным элементом расположения комнаты мальчика. Цвета всего помещения отмечены красочными полосами на стене. Оранжевый, желтый и синий цвета, то есть цвета, доминирующие в отделке стен, были последовательно перенесены в дизайн интерьера в виде выбранных аксессуаров и предметов интерьера. Благодаря этому решению

 все пространство в комнате подростка приобретает исключительную согласованность. Отличительный желтый шкаф — это умный холодильник для напитков. Фон для красочных акцентов — приглушенные цвета основной мебели. Кровать, письменный стол и книжный шкаф были выдержаны в ярких тонах с преобладанием бежевого и серого. Обеспечение нежного фона для насыщенных цветовых добавок делает молодежную комнату очень оригинальной и современной, а интерьер не был перегружен избытком цвета.

Картинки по запросу "комната мальчика подростка"

Обустройство комнаты мальчика: внимание к деталям

Планировка комнаты подростка навязывала, в некотором смысле, расположение мебели. Под окном находится большой письменный стол, который обеспечивает максимальное освещение этой зоны дневным светом. Книжная полка и кровать находились по разные стороны комнаты, а оригинальные полки для книг и других предметов были предназначены для того, чтобы покрыть характерную стену разноцветными полосами. Пол был покрыт смазанными скошенными досками и покрыт мохнатым ковром. Особого внимания заслуживает аккуратный подбор графики, которая была направлена ​​на то, чтобы пробудить интерес к современному искусству у молодого арендатора. На одной из стен была большая репродукция известной картины, которая идеально вписалась в энергетическое обустройство комнаты мальчика.

Картинки по запросу "комната мальчика подростка"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *