Архив за месяц: Январь 2013

Где хранить книги в квартире

Формирование домашней библиотеки происходит постепенно — книги в квартире копятся и хранятся годами. Чтобы сохранить их первоначальный вид , книги следует держать подальше от окон, источников влаги, тепла и пыли. Возникает вопрос: где хранить книги в квартире? Чаще всего для этой цели выбирают различные варианты закрытых книжных шкафов, открытых стеллажей или полок.  Перед выбором мебели… Читать далее »

Продажа квартир в Киевской области

  Продажа квартир в Киевской области интересует многих граждан Украины. Такие города-спутники как Васильков, Бородянка, коттеджные посёлки Бориспольского района и другие объекты недвижимости привлекают своей транспортной доступностью к столице и развитой инфраструктурой.   Столичный рынок недвижимости, как и прежде, остается приоритетным для застройщиков, однако, все большее их количество стремится сегодня освоить новую и достаточно перспективную… Читать далее »

Раскладные кресла для дома

  Для многих вечер выходного дня проходит в кресле перед телевизором. Это время блаженного «ничегонеделанья» хочется провести с комфортом. Занять надолго удобную позицию всегда помогут раскладные кресла для дома. Речь идёт о двух типах этой мягкой мебели. Первый, это так называемая «двойка» — кресло + банкетка (пуф), второй – кресло реклайнер (так называемый «полу лежачий»… Читать далее »

Как купить квартиру в Москве на вторичном рынке недорого

  Как купить квартиру в Москве на вторичном рынке недорого? Рассмотрим этот вопрос, сделав краткий анализ рынка московского вторичного жилья в прошедшем году. Вряд ли в новом 2013-ом ситуация здесь резко изменится и будет трудно или, наоборот, легко купить квартиру вторичное жилье в Москве.   Ну что ж, в пошедшем году рынок вторичного жилья в… Читать далее »

Дифференцированные и аннуитетные платежи по ипотеке

      Любой кредит, в том числе и ипотечный, подразумевает помимо выплат основного долга также выплату некоторых процентов от использования кредита. Конечно, по сравнению с другими типами кредитов, в случае ипотеки проценты начисляются небольшие, что в сочетании с длительным периодом оплаты не составляет для заемщика больших проблем.      Сегодня существуют два типа платежей:… Читать далее »

Домашние системы видеонаблюдения

 Технический прогресс остановить невозможно. На замену замочным скважинам и дверным глазкам пришли  домашние системы видеонаблюдения и квартирные видеодомофоны. Чтобы узнать, кто позвонил вам в дверь, уже не надо  прижиматься к входной двери, зажмуривать один глаз и спрашивать увиденную в глазке незнакомую физиономию «Что надо?».  Экран видеодомофона чётко покажет вам не только личность, стоящую за дверью,… Читать далее »

Квартиры в стиле лофт в Москве

    Богатых покупателей недвижимости привлекает новенькое. Примером тому — квартиры в стиле лофт в Москве. Никто из столичных застройщиков и ведущих риэлторов не мог предвидеть, что спрос на лофты в прошедшем году так повысится. Стиль лофт привлекает покупателей, в первую очередь, высокими потолками, обилием свободного пространства и оригинальным дизайном.     Что такое лофт?… Читать далее »

Цены на квартиры в Москве в 2013 году

    Многим  хотелось бы заглянуть в будущее и узнать, что там их ожидает. Хотя для этого есть гороскопы, а можно и к  профессиональной гадалке сходить, благо экстрасенсов у нас развелось, как кур нерезаных. Правда есть и аналитики, которые пытаются предсказать, что нас ожидает в наступившем году. Поскольку наш сайт «квартирный», многим посетителям будет интересна… Читать далее »

Защитная жидкая пленка Liquifoil

    Кто делал ремонт своей квартиры знает, сколько времени и сил занимает последующая уборка помещений. Даже просверлить перфоратором пару отверстий в стене, чтобы повесить картину,  доставит хозяйке хлопоты по уборке бетонной пыли. А если вы затеяли настоящий ремонт? Избежать «танцев со шваброй» вам поможет  защитная жидкая пленка Liquifoil.     Жидкую защитную  плёнкe Liquifoil… Читать далее »