Архив за месяц: Август 2013

Что ждёт рубль и как сохранить сбережения от инфляции

  Рубль продолжает дешеветь по отношению к евро и доллару. С мая с. г. доллар подорожал на 3 рубля, а евро и того больше. Разве нефть за этот период сильно подешевела?  Многих беспокоит вопрос, как поступать с деньгами и сохранить их от инфляции в этой ситуации? Слабый рубль заметно повышает цены, ведь продукты и товары… Читать далее »

Как выгодно инвестировать в недвижимость

Современный потребитель, приобретая недвижимость в стране или за границей, думает не столько о том, как он будет пользоваться ею сам, сколько, как получить с неё доход или иную выгоду. Такой интерес можно определить формулой «покупка + инвестиции, аренда или вид на жительство».   Когда-то под формулу «покупка + инвестиции» подходило практически всё – от Подмосковья,… Читать далее »

Какими бытовыми приборами оборудовать современную кухню

  Современная кухня должна напоминать кабину самолёта. Вот поблёскивают дисплеи мультиварки и кухонного комбайна, светятся панели домашнего гриля и микроволновки, плита освещена лампами вытяжки. Но это ещё не всё, есть и другие бытовые приборы и гаджеты, которые облегчают труд домашней хозяйки. Какие из многочисленных агрегатов, представленных на рынке кухонной техники, действительно полезны, а без каких… Читать далее »

Как самой состарить тумбочку или комод

  Антикварная мебель всегда в почёте. Время, когда можно было на свалке найти настоящий венский стул и отреставрировать его давно прошло. Но не надо отчаиваться. Существуют различные техники искусственного старения мебели. Вот, к примеру, кракле – один из популярных способов декорирования предметов интерьера. Выбираем объект для творчества, старую тумбочку или комод, утративший былой облик, и… Читать далее »

Особенности покупки недвижимости в Болгарии

  Хотите приобрести недвижимость в Болгарии – на море или в горах? Или инвестировать в недвижимость и получать в перспективе доход от сдачи апартаментов? Тогда вам стоит знать,  как поступать и как не поступать при покупке недвижимости в Болгарии. Как уберечься от мошенничества и обмана со стороны продавцов, как правильно выбрать и купить недвижимость, как… Читать далее »

Какие бывают кухонные мойки

  Какой самый востребованный предмет на кухне? Оказывается это мойка. Хозяйка около 60% времени проводит у раковины, что-то моет и чистит. Если театр начинается с вешалки, то кухня – с хорошей раковины. Как не заблудиться в целом соцветии кухонных моек, сделанных из различных материалов, как выбрать ту, которая удобна, красива и подходит под интерьер кухни?… Читать далее »

Вариант инвестирования денежных средств в недвижимость

Чтобы приумножить свои средства актуальным сегодня является их инвестирование в недвижимость. Правда, не у всех хватает денег на целую квартиру. Поэтому есть вариант вложения финансов в отдельную комнату в коммунальной квартире. Главным преимуществом здесь является ощутимая выгода. Ведь квадратный метр не автомобиль, цена его будет расти пропорционально стоимости квартиры. Недостатком является то, что покупая комнаты… Читать далее »

Купить таунхауз в Подмосковье

  Кто не хотел бы увеличить свою жилплощадь в 2-3 раза, не потратив ни копейки? Сделать это вполне возмжно, продав свою городскую квартиру, а на вырученные деньги купить таунхауз в Подмосковье. Сейчас цена двухэтажной квартиры площадью 100 кв. метров в таунхаузе, в посёлке, расположенном в 20 км от МКАД, сравнима со стоимостью двухкомнатной квартиры в… Читать далее »

Как правильно вести семейную бухгалтерию

  Как правильно планировать личные финансы или семейный бюджет, отражающий баланс ваших доходов и расходов за определённый период? Этот вопрос возникает тогда, когда, несмотря на неплохую зарплату, баланс кредитки к концу месяца стремительно приближается к нулю и приходится ужиматься.  Расскажем таким транжирам, как правильно вести семейную бухгалтерию и зачем это нужно.     Для ведения… Читать далее »

Новая обязательная школьная форма

  Первого сентября сего года все российские дети должны пойти  в школу в новой единой школьной форме. Закон об этом был принят в мае 2013 года. Однако, активно обсуждать  какую новую форму будут носить школьники, стали только в августе. Страна наша большая и  требования, предъявляемые к одежде учащихся средних школ, в разных регионах, естественно, разные.… Читать далее »