Архив за месяц: Декабрь 2013

Поздравление с Новым 2014 Годом

Дорогие друзья, с Новым Годом!   Пусть в новом 2014 году вам сопутствует удача и хорошее настроение. Не бойтесь ломать отжившие стереотипы и начинать с чистого листа. Относитесь к окружающим обстоятельствам по-филосовски и с чувством юмора. Путешествуйте по миру, почаще улыбайтесь, ходите в театры, читайте интересные книги и, самое главное, будьте здоровы!   Ваш Александр… Читать далее »

Что и как пить на новогоднем корпоративе

  Говорят под Новый Год, водка льётся прямо в рот. Конечно, кто-то отдаёт предпочтение другим алкогольным напиткам, но уж бокал шампанского, да ещё на корпоративную халяву, не выпьет разве только язвенник или заядлый трезвенник. Правда, никому не хочется выглядеть перед своими коллегами в непотребном виде. Как вести себя, что и как пить на новогоднем корпоративе,… Читать далее »

Как помыть окна в застекленной лоджии

  К нам на сайт пришло письмо от Валентина Селезнева из Москвы. Он пишет: «Давно хотели застеклить лоджию – окна квартиры выходят на всё более оживлённую улицу. Этой осенью вызвали замерщика и заключили договор с фирмой на остекление. Поскольку лоджии в нашем доме узкие и длинные, решили устанавливать раздвижные створки. Они экономят место и дешевле… Читать далее »

Сколько стоит новогодняя елка в Москве

  К Новому году в домах россиян наряжают елку. Этот праздник традиционно связан у нас с зелёной пушистой красавицей. Проблем с её покупкой сейчас нет. В городах и посёлках открываются елочные базары, а в супермаркетах большой выбор искусственных. Там можно приобрести сразу украшенную елку.  Правда, придётся потратиться. Расскажем, в какую цену идёт продажа новогодних елок… Читать далее »

Модные тенденции в интерьере квартиры в 2014 году

  Предстоящий 2014 год по восточному календарю – год синей (некоторые источники утверждают, что зелёной) деревянной лошади. Впереди нас ждёт время продуктивного труда, ведь лошадь, как известно умное и трудолюбивое домашнее животное, а также удача, поскольку синий цвет считается счастливым. Для встречи Нового 2014 года в квартире будет нелишним один-два аксессуара синего или зелёного оттенков.… Читать далее »

Самостоятельная покупка квартиры без посредников

Менталитет  среднестатистического  россиянина таков, что он не привык к оплате услуг посредников и стремится решить большинство проблем самостоятельно. Это касается и решения жилищного вопроса. Скажите, кому хочется платить риелтору агентства недвижимости десятки тысяч рублей за покупку квартиры? Что, у нас самих нет глаз, ушей или мы не умеем читать? Неужели так сложно провести сделку купли-продажи… Читать далее »

Как встретить 2014 год синей деревянной лошади — что одеть и что есть

  До встречи Нового Года осталось совсем немного. Есть ещё время подготовиться – нарядить ёлку, закупить продукты и питьё, присмотреть подарки своим близким и прикинуть новогодние наряды. Астрологи посчитали, что 2014-ый будет удачным для всех  зодиаков без исключения. А чтобы закрепить этот прогноз надо всего лишь правильно встретить его. Расскажем, как правильно встретить Новый 2014… Читать далее »

Какие комнатные цветы могут расти в ванной комнате

    Нас спрашивают: «Люблю понежиться в тёплой ванне. Она хорошо расслабляет и отвлекает от дурных мыслей. Ванная комната у меня светлая и уютная, не так давно был сделан капитальный ремонт. Украсила её искусственными цветами, но они, как мне кажется, влияют на общую обстановку негативно. Хотелось бы, чтобы зелень была настоящей, живой. Подскажите, пожалуйста, какие… Читать далее »

Где купить подарочный букет из фруктов

  Хотите удивить любимую женщину – подарите ей на Новый 2014 Год подарочный букет из фруктов. Этот вид подарков весьма популярен в Европе и США. Только в одном Нью-Йорке магазинов, где можно заказать букет из фруктов или купить готовый, насчитывается около восьмидесяти. Ничего подобного в России до недавнего времени не было. Однако время идёт вперёд… Читать далее »

Год лошади 2014 — что приготовить к новогоднему столу

   Как приготовить индейку к новогоднему столу   Сначала промойте ее, обсушите, отрежьте у крыльев последние суставы – они обычно обгорают при запекании. Оставшуюся часть крыльев аккуратно подверните на спинку. Затем, сделав надрез на брюшке, вставьте внутрь ножки. Шейка и потроха для этого блюда не используются, на них можно приготовить прозрачный супчик. Теперь займемся начинкой.… Читать далее »