Архив за месяц: Декабрь 2014

С Новым 2015 Годом!

  Уважаемые посетители моего сайта! Сердечно поздравляю всех вас с Новым 2015 годом!         Скоро, скоро Козий год! Скоро нас коза боднет — Постучится в двери к нам: Люди, здравствуйте, я к вам!

Самые популярные блюда на новогоднем столе середины 70-х

  Новый Год – самый любимый у нас праздник. Его отмечают в каждом доме, накрывая для этого праздничный стол. Добавим ностальгическую нотку в предстоящее торжество. Вспомним, а более молодому поколению расскажем, какие самые популярные блюда были на новогоднем столе середины 70-х. Как выглядел наш праздничный стол в году этак 1975-м и сколько он стоил по… Читать далее »

Правила перевоза животных в поезде или в самолете

  Помните высказывание кота Матроскина о его документах, когда он пришёл на почту получать посылку? Кроме хвоста, лап и усов, других документов не имею, заявил персонаж известного мультфильма. Увы, сейчас каждая букашка должна иметь соответствующую «бумажку», особенно, если вы решили взять её с собой в поездку. Поэтому, собираясь со своим питомцем в путешествие, надо твёрдо… Читать далее »

Мясное и рыбное блюдо к новогоднему столу 2015

  В праздники каждая хозяйка по традиции готовит что-нибудь особенное. Ну а на Новый Год всегда хочется удивить своих близких необычным угощением. Сейчас можно отыскать массу рецептов блюд к новогоднему столу. К сожалению, большинство их них довольно сложные в приготовлении, да и требуют дорогих и редких сейчас  ингредиентов. Мы предлагаем два новогодних блюда – мясное… Читать далее »

Отделка помещений деревянными стеновыми панелями

  Отделка стен помещения деревянными панелями – классический пример английского интерьера. Этот вид отделки привлекает многих своей колониальной сдержанностью и лаконичностью.  Стены, обшитые панелями из благородных пород дерева или шпона, придадут любому интерьеру уют и гармоничность. В городских квартирах такая отделка лучше всего подходит для кабинетов, больших гостиных и прихожих.   Интерьер помещения со стеновыми… Читать далее »

Фарфоровая посуда — на что обратить внимание при выборе

  Красивая посуда — один из самых распространенных подарков, в том числе и на Новый год.  Особого внимания заслуживают изделия из фарфора. Они идеально подходят для любого интерьера квартиры или дома. Еда, выложенная на красивые и оригинальные фарфоровые тарелки, выглядят изысканно и аппетитно, а чай становится особенно ароматным.   Впервые посуду из этого материала стали… Читать далее »

Преимущества мебели на заказ

  Современные производители мебели предлагают покупателям широкий ассортимент товаров. Тем не менее, в последнее время растет тенденция к индивидуальному подходу в обустройстве жилища, отходу от шаблонных и стандартных решений. Особенно, когда дело касается помещения не типовых размеров. Это позволяет реализовать уникальные дизайнерские проекты, придать интерьеру индивидуальность, а также максимально эргономично использовать пространство.   В некоторых… Читать далее »

Как весело встретить новый 2015 год на даче

  До завершения старого года осталось совсем немного. Он надолго запомнится нам изменением международной обстановки в связи с событиями в Украине. Наложенные на Россию санкции и резкое обесценивание рубля в этой связи ограничили возможность граждан провести новогодние праздники за границей. Сейчас многие из них планируют встретить новый 2015 год на даче. Расскажем, как лучше организовать… Читать далее »

Уровень преступности в городах ближнего Подмосковья

  ОБЩАЯ  КРИМИНОГЕННАЯ  ОБСТАНОВКА     Уровень преступности в городах ближнего Подмосковья характеризуется также общественной безопасностью. Это, в первую очередь, карманники, а также уличная преступность. К примеру, в городе Железнодорожном проживает 143 тыс. жителей, а работают из них на местных предприятиях только 37 тыс. Остальные вынуждены ездить  на работу или учёбу в столицу. Однако в… Читать далее »

Уровень преступности в городах ближнего Подмосковья

  Некоторые москвичи, да и приехавшие в столицу, предпочитают жить в Подмосковье. Здесь квартиры  в новостройках более дешевые, экология чище, иногда даже на работу или учёбу быстрее ездить. Перебравшись из мегаполиса в города ближнего Подмосковья, граждане сталкиваются с новой криминогенной обстановкой.  Причём для разных городов Московской области присущ свой преступный профиль. Чтобы суметь защитить своё… Читать далее »