Архив за месяц: Декабрь 2016

С Новым 2017 годом!

  Поздравляю посетителей моего сайта с Новым 2017 годом Огненного Петуха!   Желаю вам в новом году поменьше совершать глупых поступков, чтобы Петух не клюнул. Пусть лучше он принесет вам в своем клюве хорошее настроение и удачу.  Постарайтесь поймать её, как Петуха за хвост.     

Кровать для спальни с подъемным механизмом

  Трудно представить себе спальню без кровати. Это место, предназначенное  для сна и отдыха, претерпело в своей истории значительные изменения. Канули в прошлое кровати с никелированными спинками и панцирными сетками. Заглянув в современный мебельный магазин, вы обнаружите множество вариантов кроватей, разных по своей форме, размеру, дизайну и материалу изготовления, а также матрасы премиум качества для… Читать далее »

Как красиво украсить балкон или лоджию на Новый год своими руками

  Предпраздничные хлопоты перед Новым Годом всегда приятны. Новогодняя ёлка, стол и красиво украшенная квартира создадут домочадцам праздничное настроение. Многие стали украшать к новогоднему празднику также свои балконы и лоджии. И когда наступает вечер, огоньки зажженных там гирлянд напоминают всем о праздничных днях. Расскажем, как можно красиво украсить балкон или лоджию на Новый год своими… Читать далее »

Выгодна ли покупка золота и серебра в слитках в сбербанке

  Граждане, имеющие сбережения, задумываются, в чем их хранить в 2017 году. Самый простой и доступный способ – открыть депозит, выбрав  банк, который дает самый высокий процент. Но здесь всегда есть риск, а вдруг банк лопнет. Многие отдают предпочтение валюте, скупают её и хранят под подушкой, в надежде, что курс доллара или евро постоянно будет… Читать далее »

Коктейль «Петушиный хвост» — рецепт на новогодний стол

  Любая встреча Нового года не обходится без алкогольных напитков, будь то бокал шампанского или несколько рюмок чего-нибудь покрепче. Среди этого перечня особое место занимают коктейли. В их состав должно входить не менее трёх компонентов. Да и само слово коктейль переводится с английского как петушиный хвост. Поэтому известный нам «Ёрш», то есть пиво, смешанное с… Читать далее »

Как красиво украсить стол на новый 2017 год Огненного петуха

  Красиво накрытый стол на Новый год Петуха 2017 – одна из главных примет этого всеми любимого праздника. Вместе с нарядно украшенной ёлкой, гирляндами и красивой посудой, новогодний стол создаёт вам праздничное настроение. Особенность встречи этого Нового года заключается в том, что он по восточному календарю назван годом Огненного петуха. И хоть мы не китайцы,… Читать далее »

Элитная кухонная мебель — в чем её отличия от обычной

  Сегодня вы не найдёте ни одного дома, где бы не было помещения, называемого кухней. В нём не только готовят еду, завтракают, обедают и ужинают, но и принимают друзей за чашкой чая, а то и обсуждают важные семейные проблемы. Получается, что на кухне мы проводим значительную часть своего времени. Сейчас мало кто помнит, что когда-то … Читать далее »

Раскраски для взрослых по номерам на холсте или картоне

  Любой человек, занимаясь творчеством, чувствует себя счастливым. Процесс этот помогает отвлечься от повседневной суеты и достичь душевного равновесия.  И не столь важно, чем вы увлекаетесь, шьете коврики из лоскутков ткани или собираете архитектурные ансамбли из спичек. Некоторые хотели бы рисовать, но не у всех есть навыки художника. Помочь им могут раскраски для взрослых по… Читать далее »

Чайный куст в домашних условиях из семян

  Любители чая могут завести у себя дома на подоконнике чайную плантацию. Уже через пару лет можно будет собирать с вечнозеленого куста флеши – нежные молодые листочки, высушивать их и заваривать свой собственный ароматный напиток. А для этого требуется всего лишь посадить несколько семян чайного дерева в горшок с землёй и правильно ухаживать за растением.… Читать далее »

Рыбья икра и блюда из неё

  Россия всегда была богата рыбой и когда-то осетровая икра вовсе не считалась деликатесом. Было время, когда метровых осетров отлавливали в Москве-реке прямо у стен кремля, а любимым блюдом Ивана Грозного считалась икра щучья. Да и привычное сейчас слово caviar пришло к англичанам от искаженного южнорусского кавьяр. Так называли только осетровую икру. Лет 100 назад… Читать далее »