Архив за месяц: Июль 2018

Как повлияет повышение НДС с 1 января 2019 года на тарифы ЖКХ

  С 1 января 2019 года ставка НДС (налог на добавленную стоимость) в России будет увеличена с 18 до 20%. В результате, как полагают эксперты, большинство товаров и услуг подорожает. Да что там эксперты, мы и так знаем, что дешеветь ничего не будет. Денег у правительства РФ нет, поэтому и пенсионный возраст повышают и тот… Читать далее »

Как сделать мороженое эскимо в домашних условиях рецепт

  Мороженое – это десерт, который любят и дети и взрослые. Рецептов его изготовления и названий множество, однако, наиболее популярным, без сомнения, является эскимо. Покрывать мороженое шоколадной глазурью впервые придумали в США в начале прошлого века. Название этого десерта созвучно с эскимосами — названием  народности Севера. Расскажем, как сделать мороженое эскимо в домашних условиях –… Читать далее »

Чёрная кухня в интерьере — фото

  Массивная темная кухня несомненно будет тем местом, где сочетается домашний уют и комфорт. Такой эксклюзивный дизайн на первый взгляд может показаться мрачным и крайне негостеприимным. Однако при тщательном осмотре деталей можно увидеть множество преимуществ, которые не только улучшат времяпровождение, но и повысят функциональность гарнитура. Применение насыщенных оттенков дерева в совокупности с декоративными деталями подчеркивает солидность и… Читать далее »

Блюда с пивом – рецепты из Прибалтики

  В Прибалтике пиво напиток традиционный. Ещё в средние века варили его из забродившего мёда. Потом стали использовать более дешевые и доступные зерновые продукты: рожь, пшеницу и овес. Варили пиво на продажу и  для собственных нужд и на каждом хуторе по своей собственной технологии и рецептам. Несмотря на то, что пиво напиток самодостаточный, его в… Читать далее »