Архив рубрики: Готовим сами

Домашние пельмени со свининой

Что же может быть вкусней домашних пельменей? Такие сочные и вкусные, приправленные сметанкой и перчиком, просто вкуснотища! Ведь не секрет, что пельмени любят все, а особенно домашние, вкус которых несравним с покупными.

Бизнес на открытии гончарной мастерской

Несмотря на то, что изделия из глины стали использоваться в обиходе людей ещё в 1500 гг. до н.э., своей актуальности они не потеряли до сих пор. Почему? Ведь, казалось бы, на смену данному материалу пришли более привычные нам пластик, стекло и металл, которые должны были бы её собой заменить.

Как сварить яйцо желтком наружу белком внутрь – простой рецепт

  С древних времен куриные яйца  ценилось как ценный продукт питания. Существует множество способов их приготовления. Самый простой – помыть, положить в кастрюлю с холодной водой, подсолить её, чтобы не треснула скорлупа, и поставить на плиту. Через 3 минуты после того как вода закипит, вы получите яйца всмятку; через  5 – яйца вкрутую. Кто что… Читать далее »

Торт на скорую руку без выпечки из печенья и творога

  Расскажу, как приготовить  за 10 минут торт к Новому году или Рождеству. Этот рецепт особенно будет полезен мужчинам.   Хозяйки совсем замучены приготовлением. Вкусно кормить все семейство на протяжении новогодних каникул, а их у нас в 2019 году целых 10 дней, задача не простая. Итак, торт на скорую руку без выпечки из печенья и творога.… Читать далее »

Как сделать коньяк из самогона в домашних условиях — рецепт с корой дуба

  Знаете ли вы, что в домашних условиях из самогона вполне можно сделать коньяк. Этим рецептом на дубовой коре поделился с нами один бармен из столичного ресторана. Конечно, полученный напиток – это имитация благородного. Ведь он не будет подвержен требуемой технологии и выдержке не менее трёх лет. Зато, цвет, вкус и аромат вполне соответствуют. Расскажем,… Читать далее »

Оригинальные блюда из селедки — селедочный торт на вафельных коржах

  Россию всегда омывали моря и океаны и селедкой её граждан накормили вволю. Знаем мы толк в этой рыбе, умеем правильно выбирать малосольную, разделывать и готовить из неё разные закуски. К праздничному столу многие хозяйки готовят селедку под шубой. Но чаще всего это кусочки филе сбрызганные растительным маслом и украшенные кольцами лука. Есть и другие оригинальные… Читать далее »

Торт без выпечки из пряников, сметаны и бананов — рецепт с фото

  Иногда у хозяйки нет времени возиться с выпечкой пирога или торта, а угостить своих близких хочется. На помощь приходят так называемые быстрые рецепты. На приготовление каждого уходит не более 15 минут. Предлагаем вашему вниманию один из них. Это торт без выпечки из пряников, сметаны и бананов — рецепт с фото.   Для приготовления этого… Читать далее »

Что купить к Новому году на стол из продуктов

  Приближается Новый 2019 год! Этот праздник отмечается в каждой семье. Традиционный новогодний стол богат угощениями. Хозяйки хлопочут заранее, зная, что впереди их ждут новогодние каникулы и всех близких надо вкусно накормить. Наша торговля стремиться в эти дни увеличить свою выручку. Ждите всплеска цен. Новогодняя корзина существенно подорожает. Расскажем, что купить к Новому году на… Читать далее »

Что купить к Новому году на стол из продуктов

  ЗА  ДВЕ  НЕДЕЛИ   ЗАМОРОЖЕНАЯ  ПТИЦА Рождественский гусь, индейка или утка в замороженном виде запросто пролежат в морозильной камере месяц. Упаковку при этом лучше не снимать.   КРАСНАЯ  РЫБА  В  УПАКОВКЕ     Её лучше не держать в морозильнике слишком долго. В противном случае влага, содержащаяся в рыбе, испарится и после размораживания она будет… Читать далее »

Что купить к Новому году на стол из продуктов

  Приближается Новый 2019 год! Этот праздник отмечается в каждой семье. Традиционный новогодний стол богат угощениями. Хозяйки хлопочут заранее, зная, что впереди их ждут новогодние каникулы и всех близких надо вкусно накормить. Наша торговля стремиться в эти дни увеличить свою выручку. Ждите всплеска цен. Новогодняя корзина существенно подорожает. Расскажем, что купить к Новому году на… Читать далее »